World of Warships: все для игры Ворлд оф Варшипс, коды, читы, прохождения

WORLD OF WARSHIPS - все об игре: Обзор и видеобзор Ворлд оф Варшипс, чит коды к игре и прохождение Ворлд Варшипс. Скачать бесплатно файлы для World of Warships: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Ворлд оф Варшипс, бесплатные картинки и скриншоты.

World of Warships

PC
Дата выхода World of Warships: Дата выхода в мире 17 сентября 2015 г. Дата выхода в России 17 сентября 2015 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен · Симулятор · MMO
Вид камеры: 3D
Мультиплеер: Есть
122331 просмотр
18 комментариев
9.0 / 10
66% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры World of Warships

World of Warships — это бесплатный военно-морской ММО-экшен, переносящий игроков на территорию военных кораблей ХХ века. Станьте участником масштабных морских баталий и обуздайте мощь многотонных исполинов, сметающих все на своем пути!

World of Warships предлагает массу возможностей для развития морского боя. Внезапные нападения, фланговые атаки или открытые дуэли «лоб в лоб» — каждый игрок найдет стратегию себе по душе. При этом не забывайте о команде! Именно грамотное объединение усилий с союзниками делает ваш флот практически неуязвимым перед атаками противника.

В арсенале боевых машин самые различные стратегии ведения боя: стек юрких эсминцев способен измотать любого противника; огромным линкорам достаточно пары залпов для уничтожения цели; авианосцы могут прикрыть себя или союзников с воздуха или направить группу торпедоносцев в атаку на врага.

Потрясающая воображение красота разнообразных морских карт с динамически меняющимися погодными условиями внесет дополнительное разнообразие в игру, а реалистичная 3D-графика перенесет вас в самый центр событий, навсегда изменивших ход человеческой истории.

Трейлер «Стивен Сигал» Стивен Сигал - герой боевиков в роли командира любого из ваших американских кораблей. World of Warships дарит вам уникальный шанс рекрутировать Стивена Сигала. Пройди специальную миссию, и после её окончания Стивен пополнит список командиров в вашем Порту.
Трейлер «Стивен Сигал» Стивен Сигал - герой боевиков в роли командира любого из ваших американских кораблей. World of Warships дарит вам уникальный шанс рекрутировать Стивена Сигала. Пройди специальную миссию, и после её окончания Стивен пополнит список командиров в вашем Порту.
World of Warships (стрим) от DokBraun007 World of Warships (стрим) от DokBraun007
World of Warships (стрим) от DokBraun007 World of Warships (стрим) от DokBraun007
Трейлер «Атмосферный фронт» Погодные эффекты — первые результаты нового подхода. Команда World of Warships вводила их постепенно, разбив на несколько обновлений. Сейчас вести морские сражения в бурю и суровый шторм могут обладатели кораблей 6 уровня и выше и только на 11 картах. Также по просьбе игроков разработчики уже оптимизировали интерфейс: теперь за ходом боя и своей статистикой можно следить прямо во время сражения в режиме реального времени.
Трейлер «Атмосферный фронт» Погодные эффекты — первые результаты нового подхода. Команда World of Warships вводила их постепенно, разбив на несколько обновлений. Сейчас вести морские сражения в бурю и суровый шторм могут обладатели кораблей 6 уровня и выше и только на 11 картах. Также по просьбе игроков разработчики уже оптимизировали интерфейс: теперь за ходом боя и своей статистикой можно следить прямо во время сражения в режиме реального времени.
Трейлер «1 апреля» Команда разработчиков World of Warships решила отметить 1 апреля новым праздничным режимом: каждый игрок сможет принять участие в битве, с которой начинался боевой путь многих (если не всех) прославленных флотоводцев, — морском побоище в пенной ванне или умывальнике!
Трейлер «1 апреля» Команда разработчиков World of Warships решила отметить 1 апреля новым праздничным режимом: каждый игрок сможет принять участие в битве, с которой начинался боевой путь многих (если не всех) прославленных флотоводцев, — морском побоище в пенной ванне или умывальнике!
Трейлер «Советские крейсеры» Легендарные советские крейсеры уже готовы выйти в бой. Высокая скорость и хорошая огневая мощь не оставят шанса противнику. Испытай новые советские корабли и ощути настоящий вкус победы!
Трейлер «Советские крейсеры» Легендарные советские крейсеры уже готовы выйти в бой. Высокая скорость и хорошая огневая мощь не оставят шанса противнику. Испытай новые советские корабли и ощути настоящий вкус победы!
Трейлер «Командные бои» World of Warships спешит порадовать командиров масштабным обновлением! Главным нововведением версии 0.5.3 стали «Командные бои», новый игровой режим в World of Warships. Соберите команду своей мечты и сражайтесь с корабельными эскадрами других игроков!
Трейлер «Командные бои» World of Warships спешит порадовать командиров масштабным обновлением! Главным нововведением версии 0.5.3 стали «Командные бои», новый игровой режим в World of Warships. Соберите команду своей мечты и сражайтесь с корабельными эскадрами других игроков!
Трейлер «Командные бои» Командные бои World of Warships — это новый игровой режим, который увидит свет в обновлении 0.5.3. Опытным командирам он подарит долгожданную возможность собрать эскадру из семи проверенных морских волков и бросить вызов отрядам других игроков.
Трейлер «Командные бои» Командные бои World of Warships — это новый игровой режим, который увидит свет в обновлении 0.5.3. Опытным командирам он подарит долгожданную возможность собрать эскадру из семи проверенных морских волков и бросить вызов отрядам других игроков.
Трейлер «Советские и немецкие корабли» Легендарные советские и немецкие корабли уже в игре. Самые быстрые эсминцы и тяжело бронированные крейсеры ждут тебя. Испытай разрушительную мощь новых кораблей World of Warships!
Трейлер «Советские и немецкие корабли» Легендарные советские и немецкие корабли уже в игре. Самые быстрые эсминцы и тяжело бронированные крейсеры ждут тебя. Испытай разрушительную мощь новых кораблей World of Warships!
Трейлер «Советские эсминцы» Флот World of Warships ожидает масштабное пополнение — две новые ветки. Уже в следующем месяце в сражение вступят крейсеры Германии и советские эсминцы, «неуловимые мстители» отечественных ВМС. Встречайте опасных новичков «Мира кораблей»!
Трейлер «Советские эсминцы» Флот World of Warships ожидает масштабное пополнение — две новые ветки. Уже в следующем месяце в сражение вступят крейсеры Германии и советские эсминцы, «неуловимые мстители» отечественных ВМС. Встречайте опасных новичков «Мира кораблей»!
Релизный трейлер Официальный выход игры World of Warships состоялся! Мир боевых кораблей и морских сражений ждёт новых командиров. Играйте бесплатно!
Релизный трейлер Официальный выход игры World of Warships состоялся! Мир боевых кораблей и морских сражений ждёт новых командиров. Играйте бесплатно!
Орудия к бою! Присоединяйся к ОБТ Тяжеловесные линкоры, проворные эсминцы, коварные авианосцы или многофункциональные крейсеры — какой из классов кораблей станет твоим любимым? Открытый бета-тест World of Warships уже начался, а значит, пора выбирать своих фаворитов!
Орудия к бою! Присоединяйся к ОБТ Тяжеловесные линкоры, проворные эсминцы, коварные авианосцы или многофункциональные крейсеры — какой из классов кораблей станет твоим любимым? Открытый бета-тест World of Warships уже начался, а значит, пора выбирать своих фаворитов!
Пресса в гостях у разработчиков С 19 по 21 мая двери питерского офиса компании Wargaming были открыты для гостей. Его посетили десятки журналистов и стримеров со всего мира. Специально для вас небольшое видео с их отзывами и впечатлениями. Приятного просмотра!
Пресса в гостях у разработчиков С 19 по 21 мая двери питерского офиса компании Wargaming были открыты для гостей. Его посетили десятки журналистов и стримеров со всего мира. Специально для вас небольшое видео с их отзывами и впечатлениями. Приятного просмотра!
Дневники разработчиков. № 6. Карты В новом выпуске «Дневников разработчиков» в центре внимания окажутся игровые карты. Команда World of Warships делится секретами, как строить боевую тактику на локациях с разным типом ландшафта, и рассказывает, какие ещё уголки планеты окажутся в игре в ближайшем будущем. Приятного просмотра!
Дневники разработчиков. № 6. Карты В новом выпуске «Дневников разработчиков» в центре внимания окажутся игровые карты. Команда World of Warships делится секретами, как строить боевую тактику на локациях с разным типом ландшафта, и рассказывает, какие ещё уголки планеты окажутся в игре в ближайшем будущем. Приятного просмотра!
Дневники разработчиков. №5 Императорский флот В новом выпуске «Дневников разработчиков» вы увидите полную ветку японских кораблей, какой она предстанет перед игроками в ходе ЗБТ. Чем её авианосцы будут лучше американских и каким секретным оружием могут похвастать эсминцы Императорского флота? Давайте выясним!
Дневники разработчиков. №5 Императорский флот В новом выпуске «Дневников разработчиков» вы увидите полную ветку японских кораблей, какой она предстанет перед игроками в ходе ЗБТ. Чем её авианосцы будут лучше американских и каким секретным оружием могут похвастать эсминцы Императорского флота? Давайте выясним!
Дневники разработчиков № 4. Американская ветка В новом видео корабельная команда под предводительством Данилы Волкова расскажет о «бумажных» и вполне реальных представителях ВМФ США, которые есть в игре, останавливаясь на особенностях каждого из четырех классов техники. Кроме того, очередной дневник раскроет, почему развитие в игре начинается именно с кораблей США и Японии, какой корабль по праву носит титул «вершины американского линкоростроения» и кто такие броненосцы-переростки. Речь пойдет, безусловно, не о млекопитающих.
Дневники разработчиков № 4. Американская ветка В новом видео корабельная команда под предводительством Данилы Волкова расскажет о «бумажных» и вполне реальных представителях ВМФ США, которые есть в игре, останавливаясь на особенностях каждого из четырех классов техники. Кроме того, очередной дневник раскроет, почему развитие в игре начинается именно с кораблей США и Японии, какой корабль по праву носит титул «вершины американского линкоростроения» и кто такие броненосцы-переростки. Речь пойдет, безусловно, не о млекопитающих.
Геймплейный трейлер к старту ЗБТ
Геймплейный трейлер к старту ЗБТ
Трейлер «Курс на закрытый бета-тест!» Не пропусти закрытый бета-тест World of Warships! Начало — 12 марта 2015. Прием заявок на участие стартует вместе с тестированием.
Трейлер «Курс на закрытый бета-тест!» Не пропусти закрытый бета-тест World of Warships! Начало — 12 марта 2015. Прием заявок на участие стартует вместе с тестированием.
Тизер «Противостояние» Соскучились по азарту и бешеной динамике морских сражений? Специально для вас — новое геймплейное видео! Если вам уже посчастливилось сыграть в World of Warships, оставляйте в комментариях свои мысли и впечатления об игре!
Тизер «Противостояние» Соскучились по азарту и бешеной динамике морских сражений? Специально для вас — новое геймплейное видео! Если вам уже посчастливилось сыграть в World of Warships, оставляйте в комментариях свои мысли и впечатления об игре!
Трейлер «Авианосцы. Первый удар»
Трейлер «Авианосцы. Первый удар»
Первый взгляд Стань первым, кто увидит дебютное видео геймплея World of Warships и оцени масштаб военно-морских баталий!
Первый взгляд Стань первым, кто увидит дебютное видео геймплея World of Warships и оцени масштаб военно-морских баталий!
Трейлер(Видео) Gamescom 2011.
Трейлер(Видео) Gamescom 2011.
Трейлер «Стивен Сигал»
World of Warships (стрим) от DokBraun007
Трейлер «Атмосферный фронт»
Трейлер «1 апреля»
Трейлер «Советские крейсеры»
Трейлер «Командные бои»
Трейлер «Командные бои»
Трейлер «Советские и немецкие корабли»
Трейлер «Советские эсминцы»
Релизный трейлер
Орудия к бою! Присоединяйся к ОБТ
Пресса в гостях у разработчиков
Дневники разработчиков. № 6. Карты
Дневники разработчиков. №5 Императорский флот
Дневники разработчиков № 4. Американская ветка
Геймплейный трейлер к старту ЗБТ
Трейлер «Курс на закрытый бета-тест!»
Тизер «Противостояние»
Трейлер «Авианосцы. Первый удар»
Первый взгляд
Трейлер(Видео)
19 октября 2015
Рейтинг: 9.0 / 10
Игромир 2015: Интервью с продюсером World of Warships Продюсер игры Александр Богомольский отвечает на вопросы четко, прямо, откровенно и, самое главное, по делу. Впрочем, как и другие представители Wargaming Saint Petersburg, с которыми мы общались раньше. А вопросов у нас накопилось много, многие из которых довольно злободневны. Сегодня в WoWs как раз появились две новых ветки техники: советских эсминцев и немецких крейсеров, поэтому, ввиду нынешнего обновления, интервью особенно актуально:Поделитесь первыми успехами? Насколько популярна игра уже стала? Как обстоят дела за пределами СНГ?Если говорить в целом, то у нас есть уже четыре кластера, где игра вышла в релиз, один на уровне ЗБТ (Корея) и на подходе еще один — Китай. Но поговорим о том, что мы имеем в релизе. Суммарно мы уже добились онлайна в 130 000 человек...
01.11.2016 11:14
В конце лета стало известно, что актер Стивен Сигал начинает сотрудничество с Wargaming над морским экшеном World of Warships. Подробностей долгое время не было, игрокам оставалось лишь смотреть видео, как Сигал ест морковку, почищенную президентом Республики Беларусь. Зато теперь появился дебютный ролик с участием актера. Стивен Сигал выступает тренером, который подготавливает ученика для боев в айкидо, но выясняется, что намного увлекательнее будет поиграть в World of Warships: Стивен Сигал - герой боевиков в роли командира любого из ваших американских кораблей... Читать далее
07.07.2016 13:19
Разнообразие режимов, улучшенный балансировщик и многое другое
01.04.2016 15:46
Игрокам предстоит стать адмиралами ванной
23.03.2016 14:01
Быстрые и меткие
17.02.2016 12:13
Новый игровой режим, дополнительные командирские навыки, новое снаряжение и не только
12.02.2016 15:40
Курс на командные бои
05.11.2015 07:57
Акватория расширяется
22.09.2015 14:27
Гневный Изяслав в Ташкенте
17.09.2015 13:26
Сегодня состоялся официальный релиз игры
03.09.2015 13:38
Всем кораблям взять курс на релиз
01.09.2015 16:48
О том, как сердце игры бьется
25.08.2015 19:27
Купите продукцию ASUS и получите уникальные расходники и премиум-бонусы
05.08.2015 14:23
Флотилия «Кораблей» готовится принять еще одну нацию
21.07.2015 11:24
Как работают маскировка и знаки отличия?
02.07.2015 17:41
Стартовал открытый бета-тест игры
03.06.2015 15:05
Новый выпуск дневников разработчиков расскажет о процессе создания боевых локаций к грядущему онлайн-экшену
09.04.2015 14:29
В открытый бета-тест с уникальной техникой
13.03.2015 21:39
Поднять якоря и полный вперед
10.03.2015 11:21
Новый этап тестирования игры стартует 12 марта
20.01.2015 14:07
На бета-выходных 24–25 января будет доступно все четыре класса кораблей
23.12.2014 16:14
Разработчики World of Tanks записали новогодний ролик с сюрпризом
12.12.2014 11:13
Закрытый бета-тест будет длиться два дня
09.12.2014 14:01
GameGuru и Wargaming бесплатно раздают ключи на закрытое бета-тестирование самого ожидаемого тактического онлайн-экшена
30.10.2014 11:42
Новая серия дневников разработчиков посвящена самому необычному классу игры
23.09.2014 16:12
Помимо этого, компания проведет киберспортивный чемпионат и разыграет массу призов
17.09.2014 15:05
Wargaming рассказывает о классах кораблей в их новой игре
22.07.2014 14:47
Оценить военно-морской онлайн-экшен можно будет в игровой зоне на стенде Wargaming
27.05.2014 12:38:42
Из первого выпуска вы узнаете о классах техники и специфике морских сражений
04.06.2013 12:56:42
С палуб японского авианосца отправляются в воздух камикадзе, торпедоносец скидывает торпеды, а корабли поддержки устраивают ад на воде
04.06.2012 18:06:20
Новый трейлер MMO-экшена World of Battleships, или какой на самом деле должна была быть экранизация игры-угадайки «Морской бой».
19.08.2011 02:46:05
Wargaming.net выстрелила на выставке Gamescom 2011 анонсом еще одного условно-бесплатного MMO-проекта из серии «World of...».
Добавить комментарий Обсуждение игры World of Warships
Осталось символов
Добавить
12
Daniilbukreevvl добавил комментарий | 12 января 2012 г. в 18:37
жду!!!
Ответить Цитата
0
F22 добавил комментарий | 29 июля 2012 г. в 14:45
ещё самолёты не вышли , а они уже трейлер выпустили , Wargaming торопится
Ответить Цитата
0
Головатенко Николай добавил комментарий | 31 марта 2013 г. в 11:46
игра хараша
Ответить Цитата
0
andrey_kostyuch  enko добавил комментарий | 14 сентября 2013 г. в 18:09
игра класная я жду её выпуска хочу попробывать
Ответить Цитата
0
Vlad_kuzin_2012 добавил комментарий | 14 ноября 2013 г. в 02:25
я блин сам жду))))))) не могу дождаться))))
Ответить Цитата
0
dima-soro0 добавил комментарий | 17 декабря 2013 г. в 17:38
скорей бы вышла я фанат морских баев
Ответить Цитата
0
Titoc добавил комментарий | 17 августа 2014 г. в 12:39
жду не дождусь этой игры.А в дальнейшем было бы прикольно если б объеденили все 3 игры в одну
Ответить Цитата
1
Lordiu595 добавил комментарий | 25 ноября 2014 г. в 19:58
Игру очень долго жду так хочется поиграть
Ответить Цитата
0
olegecis добавил комментарий | 11 января 2015 г. в 14:33
WarThunder круче .И корабли тоже у них красивее будут .И всё это будет в одной игре .Нажимаешь кнопку и ты и на танке
нажимаешь и ты на самолётах , не выходя из игры .Так же будут и корабли . Общие деньги ( Серебро) . Сам играю 2 года .Игрой доволен .Красивая графика, реальная физика .В ангаре можно посматреть модули брони . Как расположена бое укладка ,экипаж . Более 300 самолётов и танков . С каждым большим патчем добавляют танки и самолёты .На сегоднешний день игра вместе с танки и самолётами весит 10 гигов. В то время как World of Tanks только с танками имеет вес больше 20 гигов а для самолётов нужно отдельно скачивать игру . Так что жду корабли от WarThunder . А выбор за вами . Но советую попробовать ( игра бесплатная) выбрать режим аркада , и сыграть несколько боёв прежде чем сделать вывод .Я сам прикупаю прем технику ( можно не делать ) но понимая что разрабы работают над проектом . Взрослый мужик могу себе позволить покупать что хочу . Всем удачи !
Ответить Цитата
0
Bobafata добавил комментарий | 21 января 2015 г. в 02:44
про ключи инфа есть кто в курсах
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий