TORCHLIGHT 2 - все об игре: Обзор и видеобзор торчлайт 2, чит коды к игре и прохождение Torchlight II. Скачать бесплатно файлы для Torchlight 2: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию торчлайт 2, бесплатные картинки и скриншоты.
Поделиться

Torchlight 2

Орденоносная игра в жанре экшен/RPG возвращается, став еще больше и лучше! В Torchlight 2 вы снова окажетесь в причудливом и динамичном мире, изобилующем кровожадными монстрами, сокровищами и зловещими тайнами. Судьба этого мира снова в ваших руках!

Сохранив ключевые особенности оригинальной версии игры, Torchlight 2 предлагает более широкий мир и новые возможности, включающие многопользовательский режим онлайн или по локальной сети. Динамики, веселья, приключений и трофеев хватит на всех. Играйте в одиночку или вместе со своими друзьями.

Ключевые особенности:

  • Многопользовательский режим. Играйте вместе с друзьями по локальной сети или через Интернет совершенно бесплатно. Не нужно подписываться или что-то покупать. Наша новая служба для нахождения контактов позволяет вам находить друзей, начинать новые игры и присоединяться к уже существующим. И, как всегда, вы можете играть в одиночку оффлайн.
  • Индивидуализация персонажей. Игроки могут создавать и настраивать персонажа, принадлежащего к одному из четырех совершенно новых классов. Для представителя каждого класса возможен выбор пола и внешних данных, что делает каждого персонажа выдающимся. Совершенно новые способности и призы способствуют развитию уникальности каждого персонажа.
  • Моддинг. TorchED, редактор Torchlight 2, предоставляет игрокам возможность создавать свои моды, обогащая мир новым контентом. Ваши друзья могут скачать ваш мод и играть с вами. TorchED станет доступным для скачивания вскоре после выхода игры.
  • Новый пользовательский интерфейс. Torchlight 2 может похвастаться новым и улучшенным пользовательским интерфейсом, позволяющим влиться в игру даже самым неопытным новичкам. Благодаря этому интуитивному интерфейсу вам будет удобнее и приятнее играть.
  • Открытый мир. Теперь дело не ограничивается лишь городом Torchlight. Вашему исследованию открыты обширные территории и многочисленные города. Погода и время суток меняются. Случайное расположение уровней обеспечит вам новые впечатления, каждый раз, когда вы начинаете игру, вас ждут новые виды, дороги, трофеи и монстры.
  • New Game Plus. С функцией New Game Plus игра закончится лишь тогда, когда вы сами этого захотите. Каждый раз по прохождении игры вы можете начать ее снова с тем же персонажем при сохранении всех его нажитых непосильным трудом умений, денег и приспособлений.
  • Ручные животные и рыбалка. Эти популярные особенности возвращаются в Torchlight 2 в улучшенной форме. Больше выбора, больше эффектов. Ваш питомец будет носить вашу добычу на продажу в город, чтобы вам не пришлось совершать лишних перемещений.
Читать дальше
Платформы:
PC
Рейтинг:
Редакционный
0
Пользовательский
0
Ваш
0
Жанры:
RPG
Разработчик:
Дата релиза:
20 сентября 2012 г. (Мир)
5 октября 2012 г. (Россия)
30 сентября 2012 г. 68
Угрозы судебным разбирательством. Странные детишки, убивающие своих мам во славу вымышленных "Метелицей" божеств. Интересная сложность, стимулирующая желание вкладывать реальные деньги в игру. Diablo 3 непотопляем для таких напастей - он их игнорирует и продолжает зомбировать массы. Но тут вышел Torchlight 2.
31 мая 2012 г. 55
Cовсем недавно, если кто не знает, прошел закрытый бета-тест этого проекта. Сейчас все, кто-таки дорвался до этой беты, могут зайти в игру, создать персонажа, выбрать пета, а после… ничего не произойдет. Ломиться в двери бесполезно.
12 октября 2011 г. 16
Torchlight 2 полюбили за мультяшную графику и простоту, посему вопрос о продолжении даже не стоял. Показать нам свою игру согласился лично Max Schaefer, руководитель проекта.
7 ноября 2013 г. 37
Runic Games показала новый и финальный трейлер игры Torchlight 2. Это надо видеть. И слышать.
2 января 2013 г. 16
Мини-новости про Fez, Torchlight 2, Call of Duty: Black Ops 2, Dune 2 и Zeno Clash 2.
21 ноября 2012 г. 51
Мини-новости про Assassin's Creed 3, Torchlight 2, Call of Duty: Black Ops 2, Sword of the Stars 2 и The Walking Dead.
26 марта 2013 г.
Всего 0 сообщений
Последнее от Potomac 26 марта 2013 г. в 14:45
26 марта 2013 г.
Всего 0 сообщений
Последнее от "Ваас Монтенегро" 26 марта 2013 г. в 14:00
26 марта 2013 г.
Всего 0 сообщений
Последнее от "Ваас Монтенегро" 26 марта 2013 г. в 13:52
26 марта 2013 г.
Всего 0 сообщений
Последнее от "Ваас Монтенегро" 26 марта 2013 г. в 13:42
26 августа 2012 г.
Всего 0 сообщений
Последнее от NIKI 26 августа 2012 г. в 12:34
Комментарии
5+ отличная игра, пожалуй не хуже дьябло 3
Сохранить Отменить
Ответить
написал 23 сентября 2012 г. в 12:00
чо на торрентах нет?
Сохранить Отменить
Ответить
написал 23 сентября 2012 г. в 12:07
Убить "Мракобес" Ондатру сказал(а) :
чо на торрентах нет?

В Стиме бери))
Сохранить Отменить
Ответить
написал 23 сентября 2012 г. в 13:50
"Lord of the boobs", там бесплатно не давают, а я экономный)
Сохранить Отменить
Ответить
написал 23 сентября 2012 г. в 14:54
Убить "Мракобес" Ондатру сказал(а) :
"Lord of the boobs", там бесплатно не давают, а я экономный)

Демка-то бесплатная. Опробуй её сначала. ))
Сохранить Отменить
Ответить
написал 23 сентября 2012 г. в 15:05
Убить "Мракобес" Ондатру,
Бери в Стиме, толпой поиграем.
Сохранить Отменить
Ответить
написал 26 сентября 2012 г. в 18:04
ничего она не круче диаблы но что то в ней есть )
Сохранить Отменить
Ответить
написал 29 сентября 2012 г. в 19:24
Qq "Kfdshka" Qqq,
не круче, но и не хуже. Никто не ожидал, но игра получилась отлично.
Сохранить Отменить
Ответить
написал 9 октября 2012 г. в 09:27
Ребята, когда русская версия выйдет?
Сохранить Отменить
Ответить
написал 21 января 2013 г. в 12:07
Хорошая игра, прошел с удовольствием.
Сохранить Отменить
Ответить

Torchlight II: все для игры торчлайт 2, коды, читы, прохождения