Surge, The

SURGE, THE - все об игре: Обзор и видеобзор Surge, The, чит коды к игре и прохождение Surge, The. Скачать бесплатно файлы для Surge, The: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Surge, The, бесплатные картинки и скриншоты.

Surge, The

PC PS4 Xbox One
Дата выхода Surge, The: Дата выхода в мире 16 мая 2017 г. Дата выхода в России 16 мая 2017 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: RPG (aRPG)
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Дата выхода Surge, The: Дата выхода в мире 16 мая 2017 г. Дата выхода в России 16 мая 2017 г.
Издатель: Focus Home Interactive
Разработчик: Deck 13
Жанры: RPG (aRPG)
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Дата выхода Surge, The: Дата выхода в мире 16 мая 2017 г. Дата выхода в России 16 мая 2017 г.
Издатель: Focus Home Interactive
Разработчик: Deck 13
Жанры: RPG (aRPG)
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Мультиплеер: Нет
16916 просмотров
2 комментария
8.0 / 10
68% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Surge, The

The Surge — постапокалиптическая ролевая игра от автором знаменитой Lords of the Fallen.

События разворачиваются на Земле будущего, страдающей от перенаселения, климатических невзгод и глобальной безработицы. Многофункциональные машины все сильнее и сильнее вытесняют простых людей с их рабочих мест, заставляя вести жалкое существование где-нибудь в трущобах.

Впрочем, нашлись и те, кто решил дать отпор бездушным грудам металла и усовершенствовал свое тело с помощью экзоскелетов, дабы поднять производительность до необходимого уровня.

Такова завязка сюжета. Что касается геймплея, то журналисты и игроки уже сейчас в шутку нарекают The Surge «футуристической версией Dark Souls». И в этом есть своя правда — динамика боев и сложность действительно высоки.

Меж тем, игра предложит геймерам широкие возможности по развитию персонажа. Модернизировать можно будет практически каждую часть тела, что в свою очередь отразится не только на внешнем виде героя, но и его характеристиках. Причем развивать последние можно будет под стать своей манере игры.

Трейлер демоверсии Как и было обещано, ролевой экшен The Surge получил бесплатную демоверсию для PlayStation 4, Xbox One и PC, которая содержит «часы» доступного контента, а прогресс из нее можно перенести в полную версию в случае покупки. Естественно, в демо интегрированы все выпущенные для игры обновления, в том числе поддержка PlayStation 4 Pro (HDR 4K / 60FPS при1080p).
Трейлер демоверсии Как и было обещано, ролевой экшен The Surge получил бесплатную демоверсию для PlayStation 4, Xbox One и PC, которая содержит «часы» доступного контента, а прогресс из нее можно перенести в полную версию в случае покупки. Естественно, в демо интегрированы все выпущенные для игры обновления, в том числе поддержка PlayStation 4 Pro (HDR 4K / 60FPS при1080p).
Официальный ролик Реакции игроков
Официальный ролик Реакции игроков
«Хвалебный» трейлер Видео с оценками игровой прессы.
«Хвалебный» трейлер Видео с оценками игровой прессы.
Релизный трейлер Действие The Surge происходит на Земле в недалеком будущем. Мир игры страдает от проблем с экологией, пагубного влияния корпораций и засилья технологий, свойственных также и нашей реальности. Вам предстоит вжиться в роль Уоррена – рабочего, облаченного в промышленный экзоскелет. Вместе с ним вы отправитесь вглубь огромного, наполненного всевозможными секретами завода компании CREO. Будьте готовы к встрече с его обезумившими сотрудниками, вооружающимися разнообразными имплантами, и выйти победителем из каждой битвы, каковых будет множество на вашем пути.
Релизный трейлер Действие The Surge происходит на Земле в недалеком будущем. Мир игры страдает от проблем с экологией, пагубного влияния корпораций и засилья технологий, свойственных также и нашей реальности. Вам предстоит вжиться в роль Уоррена – рабочего, облаченного в промышленный экзоскелет. Вместе с ним вы отправитесь вглубь огромного, наполненного всевозможными секретами завода компании CREO. Будьте готовы к встрече с его обезумившими сотрудниками, вооружающимися разнообразными имплантами, и выйти победителем из каждой битвы, каковых будет множество на вашем пути.
Дневники разработчиков Разработчики ролевого экшена The Surge, что выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 16 мая, опубликовали новый трейлер игры, в котором подробно рассказывается о создании боевой системы. В общем-то, игра довольно близка по геймплею к Lords of the Fallen, предыдущему проекту, над которым трудилась студия, но фантастический сеттинг и «стратегическое расчленение» вносят элемент новизны.
Дневники разработчиков Разработчики ролевого экшена The Surge, что выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 16 мая, опубликовали новый трейлер игры, в котором подробно рассказывается о создании боевой системы. В общем-то, игра довольно близка по геймплею к Lords of the Fallen, предыдущему проекту, над которым трудилась студия, но фантастический сеттинг и «стратегическое расчленение» вносят элемент новизны.
Трейлер «Сражения» Вас ждет непростая и беспощадная битва, в которой необходимо тщательно изучать своих врагов, а не бессмысленно размахивать оружием. Наблюдайте за их поведением, ищите слабости и нападайте быстро и мощно - даже самые слабые враги могут нанести значительный урон! Благодаря динамичной системе прицеливания, вы можете целиться в конечности противников, чтобы оторвать их и получить установленное на них оборудование. Используйте одну из двух стратегий: цельтесь в неприкрытые броней конечности, чтобы быстро убить противника, или попробуйте добыть деталь снаряжения у врага, целясь в конкретную зону. Баланс между необходимостью выжить и желанием получить новое снаряжение является ключом к продвижению по комплексу CREO.
Трейлер «Сражения» Вас ждет непростая и беспощадная битва, в которой необходимо тщательно изучать своих врагов, а не бессмысленно размахивать оружием. Наблюдайте за их поведением, ищите слабости и нападайте быстро и мощно - даже самые слабые враги могут нанести значительный урон! Благодаря динамичной системе прицеливания, вы можете целиться в конечности противников, чтобы оторвать их и получить установленное на них оборудование. Используйте одну из двух стратегий: цельтесь в неприкрытые броней конечности, чтобы быстро убить противника, или попробуйте добыть деталь снаряжения у врага, целясь в конкретную зону. Баланс между необходимостью выжить и желанием получить новое снаряжение является ключом к продвижению по комплексу CREO.
Трейлер «Лут и экипировка» Вас ждет непростая и беспощадная битва, в которой необходимо тщательно изучать своих врагов, а не бессмысленно размахивать оружием. Наблюдайте за их поведением, ищите слабости и нападайте быстро и мощно - даже самые слабые враги могут нанести значительный урон! Благодаря динамичной системе прицеливания, вы можете целиться в конечности противников, чтобы оторвать их и получить уcтановленное на них оборудование. Используйте одну из двух стратегий: цельтесь в неприкрытые броней конечности, чтобы быстро убить противника, или попробуйте добыть деталь снаряжения у врага, целясь в конкретную зону. Баланс между необходимостью выжить и желанием получить новое снаряжение является ключом к продвижению по комплексу CREO.
Трейлер «Лут и экипировка» Вас ждет непростая и беспощадная битва, в которой необходимо тщательно изучать своих врагов, а не бессмысленно размахивать оружием. Наблюдайте за их поведением, ищите слабости и нападайте быстро и мощно - даже самые слабые враги могут нанести значительный урон! Благодаря динамичной системе прицеливания, вы можете целиться в конечности противников, чтобы оторвать их и получить уcтановленное на них оборудование. Используйте одну из двух стратегий: цельтесь в неприкрытые броней конечности, чтобы быстро убить противника, или попробуйте добыть деталь снаряжения у врага, целясь в конкретную зону. Баланс между необходимостью выжить и желанием получить новое снаряжение является ключом к продвижению по комплексу CREO.
Трейлер «Быстрее, выше, кровавей» The Surge выйдет она 16 мая для PlayStation 4, Xbox One и PC.
Трейлер «Быстрее, выше, кровавей» The Surge выйдет она 16 мая для PlayStation 4, Xbox One и PC.
Геймплейное демо The Surge — это динамичная ролевая игра, действие которой разворачивается в мире, снедаемом войной и глобальным потеплением. Основное внимание в игре уделяется хардкорным сражениям. Вас ждет уникальная механика боя, добычи и крафта, а также оригинальная система прокачки персонажа. Благодаря экзокостюму и кибернетическим имплантатам, вы сможете овладеть сверхчеловеческой силой, чтобы выжить в комплексе CREO — индустриальной мегакорпорации.
Геймплейное демо The Surge — это динамичная ролевая игра, действие которой разворачивается в мире, снедаемом войной и глобальным потеплением. Основное внимание в игре уделяется хардкорным сражениям. Вас ждет уникальная механика боя, добычи и крафта, а также оригинальная система прокачки персонажа. Благодаря экзокостюму и кибернетическим имплантатам, вы сможете овладеть сверхчеловеческой силой, чтобы выжить в комплексе CREO — индустриальной мегакорпорации.
Трейлер «Плохой день в офисе» Релиз The Surge состоится в мае 2017 года на PS4, Xbox One и PC.
Трейлер «Плохой день в офисе» Релиз The Surge состоится в мае 2017 года на PS4, Xbox One и PC.
Геймплейный трейлер Если самых обычных врагов — менее удачливых коллег главного героя в экзоскелетах — можно будет победить особо не напрягаясь, то более продвинутые противники могут создать немало проблем. Зато из них можно «выковырять» весьма ценные улучшения для своего персонажа. Правда, для этого придется отказаться от тактики атак по уязвимым местам, подвергая себя большему риску. И как поступить в каждой конкретной ситуации: как можно быстрей расправиться с противником, или рискнуть и попытаться добыть из него нечто ценное — решать только игроку.
Геймплейный трейлер Если самых обычных врагов — менее удачливых коллег главного героя в экзоскелетах — можно будет победить особо не напрягаясь, то более продвинутые противники могут создать немало проблем. Зато из них можно «выковырять» весьма ценные улучшения для своего персонажа. Правда, для этого придется отказаться от тактики атак по уязвимым местам, подвергая себя большему риску. И как поступить в каждой конкретной ситуации: как можно быстрей расправиться с противником, или рискнуть и попытаться добыть из него нечто ценное — решать только игроку.
Gamescom 2016-демо Студия Deck 13 пятнадцатиминутное видео, демонстрирующее игровой процесс альфа-версии ее нового ролевого экшена The Surge. Выглядит игра... ну, как Lords of the Fallen в мрачно будущем и с возможностью глубокой настройки оружия и брони.
Gamescom 2016-демо Студия Deck 13 пятнадцатиминутное видео, демонстрирующее игровой процесс альфа-версии ее нового ролевого экшена The Surge. Выглядит игра... ну, как Lords of the Fallen в мрачно будущем и с возможностью глубокой настройки оружия и брони.
Геймплейный трейлер Трейлер с выставки E3 2016.
Геймплейный трейлер Трейлер с выставки E3 2016.
Геймплей пре-альфа версии Запись игрового процесса ранней версии игры.
Геймплей пре-альфа версии Запись игрового процесса ранней версии игры.
Трейлер демоверсии
Официальный ролик
«Хвалебный» трейлер
Релизный трейлер
Дневники разработчиков
Трейлер «Сражения»
Трейлер «Лут и экипировка»
Трейлер «Быстрее, выше, кровавей»
Геймплейное демо
Трейлер «Плохой день в офисе»
Геймплейный трейлер
Gamescom 2016-демо
Геймплейный трейлер
Геймплей пре-альфа версии
16 мая 2017
Рейтинг: 8.0 / 10
Японцы из From Software смогли сделать действительно уникальную игру, которая перевернула жанр с ног на голову. Забудьте все, что вы знаете о боевой системе, опыте и барахле, вываливающемся из поверженного противника — в Dark Souls это работает иначе. Игра не ведет вас за ручку в направлении сотен маркеров, не рассказывает об особенностях того или иного оружия, не дает советы, как совладеть с той или иной образиной. Вас просто ставят перед выбором: либо учитесь сами методом проб и ошибок, либо приспускаете штаны и готовитесь ощущать жгучую боль чуть ниже копчика. Есть и третий вариант — просто выкинуть диск в окно и не играть больше в Dark Souls, но он для слабаков. Думаем, что именно подобные мысли и вдохновляли сотрудников Deck13. Классов в игре нет, но можно выбрать между легким и тяжелым экзоскелетом. Легкий — быстрый, тяжелый — прочный. Видно, что Deck13 очень любит серию Dark Souls и старательно пыталась повторить её успех со своей Lords of the Fallen, вышедшей в октябре 2014-го. Отчасти у нее это получилось, но даже несмотря на некоторые интересные идеи, слишком многое оттягивало игру назад, не давая в полной мере раскрыть свой потенциал. И вот студия идет на второй заход, но на этот раз вместо зловещих замков и клыкастых чудовищ в балахонах нам предлагают прогулки по промышленным зонам и потасовки с вилочными погрузчиками. Действие The Surge разворачивается в мире, где жадность и глупость людей привели к истощению природных ресурсов — а там уж возникли и проблемы социального плана, и массовые болезни, и всякие другие неприятности. Как заявляли разработчики, они пытались нарисовать нелицеприятное будущее человечества, в котором научный и технологический прогресс пагубно сказались на окружающей среде и моральном облике людей, став причиной декаданса. Голову с плеч! Как хорошо, что весь этот бардак берется разгребать добродушная корпорация Creo, которая предлагает всем желающим стать физически лучше, быстрей и совершенней, обзаведясь персональным экзоскелетом...
11.10.2017 13:34
Компании Focus Home Interactive и Deck 13 объявили о выпуске бесплатного дополнения Fire & Ice Weapon Pack для фантастического ролевого экшена The Surge. В состав DLC, которое уже доступно для пользователей PlayStation 4, Xbox One и РС, вошло 10 новых видов оружия, в 5 из которых используется сила огня, а еще в 5 — льда. Кроме того, в Steam на игру действует скидка в 50%.А до конца года игра должна получить дополнение A Walk in the Park, которое отправит игроков в заброшенный парк развлечений, где они отыщут новые технологии для усовершенствования своего персонажа и столкнутся с новыми типами врагов... Читать далее
19.07.2017 17:23
Ваш бесплатный кусочек корпоративного будущего
13.07.2017 13:11
Кусочек «светлого» корпоративного будущего бесплатно
19.05.2017 13:28
Сборник цитат от непредвзятых изданий
16.05.2017 14:42
Как игровая пресса приняла попытку студии Deck13 создать фантастическую версию Dark Souls?
12.05.2017 13:52
Тактическое расчленение в мире, расчлененном корпорациями
04.05.2017 14:20
О том, как создавалось светлое корпоративное будущее
20.04.2017 13:19
Уроки механического фехтования
14.04.2017 12:59
Мрачное корпоративное будущее наступит без задержек
06.04.2017 14:51
Руби, кромсай, себе забирай
17.02.2017 14:40
Темная душа в экзоскелете
26.01.2017 13:54
Плохой день в офисе
13.12.2016 19:22
Механическое месиво
30.11.2016 16:55
Легкой прогулки не получится
23.09.2016 15:23
Одежка двойного назначения
16.08.2016 13:36
Собери себе доспех
16.06.2016 13:55
Выставочный трейлер игры
25.05.2016 13:41
Противники механизированные
03.03.2016 15:56
Мечи и экзоскелеты
29.02.2016 18:30
Хочешь руку помощней — у врага ее отбей
17.12.2015 15:31
Печальное будущее человечества
12.06.2015 17:32
Экшен/RPG в sci-fi-стилистике
Добавить комментарий Обсуждение игры Surge, The
Осталось символов
Добавить
Aiwov добавил комментарий | 24 мая в 18:58
Игра неплохая, только сложная. Реальный сурв. И жаль что не удосужились сделать карту или хотяб элементарную навигацию в виде компаса что-ли.
Куда бежать, чего делать не сразу понимаешь.
Ответить Цитата
0
Aleks Сonnor
User of the year'11
добавил комментарий | 11 июня в 21:52
Aiwov,
В этом вся соль.
Ответить Цитата
0