The Surge: все для игры The Surge, коды, читы, прохождения

THE SURGE - все об игре: Обзор и видеобзор The Surge, чит коды к игре и прохождение The Surge. Скачать бесплатно файлы для The Surge: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию The Surge, бесплатные картинки и скриншоты.

The Surge

Жанры: Экшен · RPG
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: 3D
Издатель: Focus Home Interactive
Разработчик: Deck 13
Жанры: Экшен · RPG
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: 3D
Издатель: Focus Home Interactive
Разработчик: Deck 13
Жанры: Экшен · RPG
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: 3D
Мультиплеер: Нет
2901 просмотр
Описание игры The Surge

The Surge — постапокалиптическая ролевая игра от автором знаменитой Lords of the Fallen.

События разворачиваются на Земле будущего, страдающей от перенаселения, климатических невзгод и глобальной безработицы. Многофункциональные машины все сильнее и сильнее вытесняют простых людей с их рабочих мест, заставляя вести жалкое существование где-нибудь в трущобах.

Впрочем, нашлись и те, кто решил дать отпор бездушным грудам металла и усовершенствовал свое тело с помощью экзоскелетов, дабы поднять производительность до необходимого уровня.

Такова завязка сюжета. Что касается геймплея, то журналисты и игроки уже сейчас в шутку нарекают The Surge «футуристической версией Dark Souls». И в этом есть своя правда — динамика боев и сложность действительно высоки.

Меж тем, игра предложит геймерам широкие возможности по развитию персонажа. Модернизировать можно будет практически каждую часть тела, что в свою очередь отразится не только на внешнем виде героя, но и его характеристиках. Причем развивать последние можно будет под стать своей манере игры.

Геймплейный трейлер Если самых обычных врагов — менее удачливых коллег главного героя в экзоскелетах — можно будет победить особо не напрягаясь, то более продвинутые противники могут создать немало проблем. Зато из них можно «выковырять» весьма ценные улучшения для своего персонажа. Правда, для этого придется отказаться от тактики атак по уязвимым местам, подвергая себя большему риску. И как поступить в каждой конкретной ситуации: как можно быстрей расправиться с противником, или рискнуть и попытаться добыть из него нечто ценное — решать только игроку.
Геймплейный трейлер Если самых обычных врагов — менее удачливых коллег главного героя в экзоскелетах — можно будет победить особо не напрягаясь, то более продвинутые противники могут создать немало проблем. Зато из них можно «выковырять» весьма ценные улучшения для своего персонажа. Правда, для этого придется отказаться от тактики атак по уязвимым местам, подвергая себя большему риску. И как поступить в каждой конкретной ситуации: как можно быстрей расправиться с противником, или рискнуть и попытаться добыть из него нечто ценное — решать только игроку.
Gamescom 2016-демо Студия Deck 13 пятнадцатиминутное видео, демонстрирующее игровой процесс альфа-версии ее нового ролевого экшена The Surge. Выглядит игра... ну, как Lords of the Fallen в мрачно будущем и с возможностью глубокой настройки оружия и брони.
Gamescom 2016-демо Студия Deck 13 пятнадцатиминутное видео, демонстрирующее игровой процесс альфа-версии ее нового ролевого экшена The Surge. Выглядит игра... ну, как Lords of the Fallen в мрачно будущем и с возможностью глубокой настройки оружия и брони.
Геймплейный трейлер Трейлер с выставки E3 2016.
Геймплейный трейлер Трейлер с выставки E3 2016.
Геймплей пре-альфа версии Запись игрового процесса ранней версии игры.
Геймплей пре-альфа версии Запись игрового процесса ранней версии игры.
Геймплейный трейлер
Gamescom 2016-демо
Геймплейный трейлер
Геймплей пре-альфа версии
9 октября 2016
Рейтинг: P.S.
Mass Effect: AndromedaMass Effect: Andromeda от студии BioWare — один из несомненных фаворитов в жанре ролевых игр 2017 года розлива. Это продолжение популярной фантастической саги фактически перезагружает серию, ведь события развернутся в другой галактике, а ее героями станут новые персонажи взамен успевшего набить оскомину командора Шепарда с его многочисленными пассиями. Кроме того, изменится и тематика — отныне игроку предстоит не противостоять уничтожающим все подряд машинам, а искать новый дом для своей расы. Причем в местах, уже заселенных другими цивилизациями. За передовое визуальное исполнение игры отвечает движок Frostbite 3, а еще в ней вернется возможность управлять вездеходом «Мако». Mass Effect: Andromeda Kingdom Come: DeliveranceРолевая игра редкого вида — без магии и остроухих эльфов — выглядит весьма и весьма многообещающе...
13.12.2016 19:22
Студия Deck 13 опубликовала новый геймплейный трейлер своей фантастической RPG The Surge, основной упор в котором сделан на сражения с противниками.Если самых обычных врагов — менее удачливых коллег главного героя в экзоскелетах — можно будет победить особо не напрягаясь, то более продвинутые противники могут создать немало проблем. Зато из них можно «выковырять» весьма ценные улучшения для своего персонажа. Правда, для этого придется отказаться от тактики атак по уязвимым местам, подвергая себя большему риску... Читать далее
30.11.2016 16:55
Легкой прогулки не получится
23.09.2016 15:23
Одежка двойного назначения
16.08.2016 13:36
Собери себе доспех
16.06.2016 13:55
Выставочный трейлер игры
25.05.2016 13:41
Противники механизированные
03.03.2016 15:56
Мечи и экзоскелеты
29.02.2016 18:30
Хочешь руку помощней — у врага ее отбей
17.12.2015 15:31
Печальное будущее человечества
12.06.2015 17:32
Экшен/RPG в sci-fi-стилистике
Добавить комментарий Обсуждение игры The Surge