Elder Scrolls Online, The

Все об игре Elder Scrolls Online, The: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Elder Scrolls Online на PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 4 апреля 2014 г. 4 апреля 2014 г. 9 июня 2015 г. 9 июня 2015 г. 9 июня 2015 г. 9 июня 2015 г.
Разработчик: Zenimax Online Studios Zenimax Online Studios Zenimax Online Studios
Издатель: Bethesda Softworks Bethesda Softworks Bethesda Softworks
Сеттинг: Фэнтези
Камера: 3D От первого лица От третьего лица
Мультиплеер: Есть
%
как игра?
395
Реклама на GameGuru

Спустя 20 лет после выпуска хорошо продаваемых и завоевавших многочисленные награды фэнтезийных ролевых игр, серия The Elder Scrolls решила перейти на сетевой уровень. Вас и ваших друзей, сотоварищей по гильдии и участников объединений, ждут поистине эпические приключения. Исследуйте опасные пещеры и подземелья, проходите приключенческие квесты в мире Тамриэль и участвуйте в масштабных PvP-битвах, победители которых получают военные трофеи.

Ключевые особенности:

  • Один сервер. Благодаря технологии Megaserver, разработанной компанией ZeniMax Online, вам больше не придется выбирать сервер, вы можете играть в одном мире. Игра автоматически связывает вас с друзьями, товарищами по гильдии, людьми, которых вы просто встречали раньше и другими игроками со схожим образом мыслей. Просто подключайтесь и начинайте свои приключения.
  • С расширенной системой боя вы можете вести целевую и стратегическую атаку в режиме реального времени. Используйте любое оружие и доспехи, вне зависимости от того, каким персонажем вы играете и развивайте свой собственный стиль с помощью разнообразных настроек персонажа и его способностей.
  • Ваша задача состоит в том, чтобы спасти Тамриэль. Вы должны вновь обрести то, что принадлежит вам по праву. Исследуйте тайны Тамриэль, используя игровой компас. Спасите мир от дьявольских махинаций принца Даэдра Молага Бала и его подручного, главного некроманта и короля Червей, Маннимарко.
Обзоры
Что интересного спрятано в коробочке за 8000 рублей? Смотрим вместе!
PC PS4 Xbox One
14.09
Одна из самых амбициозных и многообещающих MMO своего времени через год после выхода посетила и консольные края.
PS4 Xbox One
7.07 2015
С каждым часом все лучше и лучше
PC PS4 Xbox One
26.05 2014
Видео
Уже более 10 миллионов игроков побывали в Тамриэле в легендарной ММО-игре The Elder Scrolls Online по миру Elder Scrolls.
29.11 18:14
На недельку в Тамриэль, искать эльфийку и приключения
pc ps4 xbox_one
11.04 19:04
Игра будет поддерживать 4К-разрешение со дня выпуска консоли.
8.09.2016 19:32
Отзывы об игре
Комментарии
4 мая 2012 г. в 13:31
Офигеть будем ждать с нетерпением=))) Самая лучшая рпг выйдет в онлайн=))
Ответить
4 мая 2012 г. в 16:18
нО_рм
Ответить
4 мая 2012 г. в 16:20
Ну чем быстрее тем лутше
Ответить
5 мая 2012 г. в 18:20
Ура! Свершилось!
Ответить
Zx
9 мая 2012 г. в 19:06
ПРОВАЛ ВСЕХ ПРОВАЛОВ! ПРОВАЛИЩЕ
Ответить
9 мая 2012 г. в 19:07
"DemoLama": где скочал?
Ответить
Zx
9 мая 2012 г. в 19:10
"Mostcus": просто провал! ты че?
Ответить
Mem
9 мая 2012 г. в 19:19
"DemoLama":
Он просто петросянит.

"Mostcus":
Ты бы лучше статьи клепал, вместо того чтобы петросянить без лопаты.
Ответить
19 января 2013 г. в 17:24
УРАААА скайрим ОНЛАЙН!!!
Ответить
20 июня 2013 г. в 14:38
а когда выйдет игра
Ответить
12