PAYDAY 2 - все об игре: Обзор и видеобзор Пейдей 2, чит коды к игре и прохождение PayDay 2. Скачать бесплатно файлы для PayDay 2: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Пейдей 2, бесплатные картинки и скриншоты.

PayDay 2

Payday 2 – шутер для четырех игроков, снова позволяющий геймерам примерить на себя маски персонажей из первой части игры — Далласа, Хокстона, Вулфа и Чейнса, и совершить с ними очередную серию преступлений.

Ключевые особенности:

  • Ограбления банков с друзьями. Игроки должны тщательно подбирать себе друзей в команду, потому что, если что-то вдруг пойдет не так, лучше, чтобы рядом с вами были умелые товарищи.
  • CrimeNET — динамичная база данных для ваших контрактов. Она позволяет игрокам выбирать задачи, связываясь с локальными контактами, например, с украинцем Владом, серым кардиналом по прозвищу Слон или южноамериканским наркодельцом Гектором, каждый из которых преследует собственные интересы.
  • Динамичные сценарии. Ни один грабеж нельзя совершить одним и тем же способом. Каждый сценарий имеет случайную последовательность событий.
  • Выбирайте свои умения. По мере продвижения игроки могут прокачивать четыре древа навыков: Enforcer, местный "хэви"; Mastermind, способный запугивать полицейских и переманивать их на сторону своей команды; Technician, специалист по установке автоматических турелей, а также Ghost, умеющий в числе прочего отключать камеры наблюдения.
  • Еще больше масок. Для этой части игры была разработана совершенно новая система масок, благодаря которой игроки могут создавать свои собственные уникальные маски.
Читать дальше
Платформы:
PC, PS3, Xbox 360
Рейтинг:
Пользовательский
0
Ваш
0
Издатель:
Дата релиза:
13 августа 2013 г. (Мир)
13 августа 2013 г. (Россия)
13 августа 2013 г. (Мир)
16 августа 2013 г. (Россия)
13 августа 2013 г. (Мир)
16 августа 2013 г. (Россия)
12 сентября 2014 г. 2
Пора пускать кровь
6 июня 2014 г. 2
Ограбление в стиле GTA 5
4 июня 2014 г. 4
Don Eladio esta muerte! Sus capos están muertos!
8 августа 2013 г.
Всего 1 сообщение
Последнее от "Vault Boy" 5 сентября 2013 г. в 18:24
2 октября 2011 г.
Всего 2 сообщения
Последнее от NIKI 16 июня 2012 г. в 13:16
0
0
написал 12 августа 2013 г. в 06:58
В той части довольно не просто было ограбить банк идеально!)Жду 2 часть)
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 18 августа 2013 г. в 18:55
Если эту игру сравнивать с первой частью, то она довольно таки похорошела в плане стрельбы, прокачки персонажей и модернизации оружия, масок. Еще нам дают больше свободы: практически все миссии можно пройти двумя способами - идти напролом или стелс, появилось больше способов открытия сейфов: дрель, отмычка, пила и т.д. А вот с миссиями проблема: есть примерно 7 карт, сами миссии могут состоять из нескольких дней, т.е. этапов, так же каждый раз на уровнях меняется расположение сейфов, дверей и других объектов, но из-за того, что вторая часть намного легче первой (с 20 лвл можно без проблем пройти уровень на сложности Overkill), все эти миссии можно пройти за пару вечеров, что не скажешь о первой части. Итог: Payday 2 все такая же веселая, интересная игра про ограбления, однако разработчики сделали большую ошибку, сделав её более легкой, нежели первая часть. 8\10
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 19 августа 2013 г. в 13:49
Поиграл я в неё,много плюсов и минусов,а в целом долго за ней не сидится,игра довольно та-ки однообразная и уже через час,пол часа игры её кайф выключить
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 28 августа 2013 г. в 19:58
Даммм, игра очень крута, вот скачиваю, знаю что крута по тому, что выдел обзорщиков, к примеру Deez, Lololoshka, MrMchalleng
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 15 ноября 2013 г. в 12:38
,игра просто супер
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 21 декабря 2013 г. в 20:12
А я пока что усердно прохожу первую часть игры) Судя по коментам, думаю немного остановиться на ней, а после и вторую уже скачивать можно)
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 17 апреля в 14:31
Какая нах еще нужна регистрация, чтобы посмотреть здесь Видео PayDay 2???????????????????????????????
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 21 июня в 10:05
как играть с друзьями если у меня нет их в списке
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 21 июня в 10:06
как играть с друзьями если у меня их нет в списке
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 21 июня в 10:06
ау
Сохранить Отменить
Ответить

PayDay 2: все для игры Пейдей 2, коды, читы, прохождения