PayDay 2

Все об игре PayDay 2: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Пейдей 2 на PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One, Nintendo Switch
Дата выхода: 13 августа 2013 г. 13 августа 2013 г. 13 августа 2013 г. 16 августа 2013 г. 13 августа 2013 г. 16 августа 2013 г. 12 июня 2015 г. 12 июня 2015 г. 12 июня 2015 г. 12 июня 2015 г. 13 декабря 2017 г. 13 декабря 2017 г.
Разработчик: Overkill Software Overkill Software Overkill Software Overkill Software Overkill Software Overkill Software
Издатель: 505 Games 505 Games 505 Games 505 Games 505 Games 505 Games
Сеттинг: Наши дни
Камера: 3D От первого лица
Мультиплеер: Есть
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Payday 2 – шутер для четырех игроков, снова позволяющий геймерам примерить на себя маски персонажей из первой части игры — Далласа, Хокстона, Вулфа и Чейнса, и совершить с ними очередную серию преступлений.

Ключевые особенности:

  • Ограбления банков с друзьями. Игроки должны тщательно подбирать себе друзей в команду, потому что, если что-то вдруг пойдет не так, лучше, чтобы рядом с вами были умелые товарищи.
  • CrimeNET — динамичная база данных для ваших контрактов. Она позволяет игрокам выбирать задачи, связываясь с локальными контактами, например, с украинцем Владом, серым кардиналом по прозвищу Слон или южноамериканским наркодельцом Гектором, каждый из которых преследует собственные интересы.
  • Динамичные сценарии. Ни один грабеж нельзя совершить одним и тем же способом. Каждый сценарий имеет случайную последовательность событий.
  • Выбирайте свои умения. По мере продвижения игроки могут прокачивать четыре древа навыков: Enforcer, местный "хэви"; Mastermind, способный запугивать полицейских и переманивать их на сторону своей команды; Technician, специалист по установке автоматических турелей, а также Ghost, умеющий в числе прочего отключать камеры наблюдения.
  • Еще больше масок. Для этой части игры была разработана совершенно новая система масок, благодаря которой игроки могут создавать свои собственные уникальные маски.
Видео
Новую консоль от Nintendo посетит даже PAYDAY 2
ns
13.04 12:29
PayDay 2 (прохождение) от vitecp
21.07.2016 17:26
Отзывы об игре
Комментарии
16 июня 2013 г. в 10:05
Жду! С друзьями в эту игру самое то!
Ответить
30 июля 2013 г. в 10:13
Очень жду эту игру!
Ответить
3 августа 2013 г. в 14:28
а одному в офлайне можно играть ?
Ответить
4 августа 2013 г. в 15:44
"Nikita-buzov", можно, но кайфа никого, т.к. искуственный интеллект напарников просто ноль...
Ответить
6 августа 2013 г. в 16:23
а если на и xbox на одном телике , в двоём можно играть
Ответить
12 августа 2013 г. в 07:58
В той части довольно не просто было ограбить банк идеально!)Жду 2 часть)
Ответить
18 августа 2013 г. в 19:55
Если эту игру сравнивать с первой частью, то она довольно таки похорошела в плане стрельбы, прокачки персонажей и модернизации оружия, масок. Еще нам дают больше свободы: практически все миссии можно пройти двумя способами - идти напролом или стелс, появилось больше способов открытия сейфов: дрель, отмычка, пила и т.д. А вот с миссиями проблема: есть примерно 7 карт, сами миссии могут состоять из нескольких дней, т.е. этапов, так же каждый раз на уровнях меняется расположение сейфов, дверей и других объектов, но из-за того, что вторая часть намного легче первой (с 20 лвл можно без проблем пройти уровень на сложности Overkill), все эти миссии можно пройти за пару вечеров, что не скажешь о первой части. Итог: Payday 2 все такая же веселая, интересная игра про ограбления, однако разработчики сделали большую ошибку, сделав её более легкой, нежели первая часть. 8\10
Ответить
19 августа 2013 г. в 14:49
Поиграл я в неё,много плюсов и минусов,а в целом долго за ней не сидится,игра довольно та-ки однообразная и уже через час,пол часа игры её кайф выключить
Ответить
28 августа 2013 г. в 20:58
Даммм, игра очень крута, вот скачиваю, знаю что крута по тому, что выдел обзорщиков, к примеру Deez, Lololoshka, MrMchalleng
Ответить
15 ноября 2013 г. в 13:38
,игра просто супер
Ответить
12