Mass Effect: Andromeda: Предрелизный показ Mass Effect: Andromeda — созвездие толерантности

Дата выхода: Дата выхода в мире 21 марта 2017 г. Дата выхода в России 21 марта 2017 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен · RPG
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: 3D
Предрелизный показ Mass Effect: Andromeda — созвездие толерантности
Пора готовиться в ксенофильским романам и галактическим разборкам

Внимание-внимание, исследователи и авантюристы всех мастей! Уже на следующей неделе многим предстоит отправиться в путешествие, ведь в наши дома прибудет Mass Effect: Andromeda. В связи с памятным событием IT-гигант NVIDIA собрала прессу, дабы та засвидетельствовала графические чудеса, порожденные союзом Andromeda и GTX 1080 Ti. Однако перед срочной отправкой журналистов в космос (нет, не из шлюза без скафандра за длинный язык) Ирина Шеховцова, PR-менеджер компании, рассказала о многогранности технологий NVIDIA. Знали ли вы, что они активно используются в беспилотных машинах, Tesla, сортировке мусора и даже вездесущем Facebook? Так-то!

Впрочем, отбросим технологии (не буквально, а то не поиграем в МЕ) и вернемся к Andromeda. В ходе презентации представители Electronic Arts напомнили присутствующим о подоплеке игры. Все разумные расы Млечного пути скинулись на большое 600-летнее путешествие, собрали эдакую мобильную Цитадель с кучей поселенцев на борту, да рванули с ветерком в неизведанный космос. Почувствуй себя, так сказать, Колумбом с бластером вместо мушкета. Там в Андромеде близнецов Райдеров, молодую замену Шепарда, ждут действительно бойкие схватки, красивейшие планеты для исследований, прелести колонизации и неуловимые ассоциации с киносерией «Звёздный путь».

Учитывая неоднозначные отзывы западных коллег, редакционные агенты поймали «языка» в лице менеджера по работе с игровым сообществом Ксении Фраинд. Ей предстояло ответить на много злободневных вопросов. Например, рассказать о том, почему вместо красивых спутниц нам подсунули щекастую азари Пиби и страшненькую Сару Райдер.

«Это нацелено на то, чтобы игра была максимально реальной», — отметила Фраинд. «У нас общество не совсем испорчено журнальной красотой, но мы на неё всё равно равняемся. В посыле же Bioware — острая тема меньшинств и культ человеческой личности. Мы не встречаем в реальной жизни идеальных мужчин и женщин с обложек. Не должно быть объективизации и суждения по внешности».

352 просмотра
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Список всех самых актуальных новостей по данной игре.
Злобный ИИ нашел покровителей
Горячие обсуждения