Lords of the Fallen: все для игры Лорд оф Фален, коды, читы, прохождения

LORDS OF THE FALLEN - все об игре: Обзор и видеобзор Лорд оф Фален, чит коды к игре и прохождение Lords Fallen. Скачать бесплатно файлы для Lords of the Fallen: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Лорд оф Фален, бесплатные картинки и скриншоты.

Lords of the Fallen

PC PS4 Xbox One
Дата выхода Lords of the Fallen: Дата выхода в мире 28 октября 2014 г. Дата выхода в России 28 октября 2014 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен · RPG
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Дата выхода Lords of the Fallen: Дата выхода в мире 28 октября 2014 г. Дата выхода в России 28 октября 2014 г.
Издатель: City Interactive
Разработчик: City Interactive Deck13 Interactive
Жанры: Экшен · RPG
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Дата выхода Lords of the Fallen: Дата выхода в мире 28 октября 2014 г. Дата выхода в России 28 октября 2014 г.
Издатель: City Interactive
Разработчик: City Interactive Deck13 Interactive
Жанры: Экшен · RPG
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
241448 просмотров
3 комментария
7.5 / 10
89% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Lords of the Fallen

Lords of the Fallen — это мультиплатформенная экшен/ролевая игра, разрабатываемая силами студии Deck13 Interactive и CI Games. Действие разворачивается в жестоком мире, где нет места прощению, а все грехи так и остаются неотпущенными. Здешние правители так близко подошли к тому, чтобы положить конец всем людским страданиям и изгнать зло, как вдруг на горизонте появилась армия, принадлежащая некогда свергнутому Богу. Его цель — уничтожить человеческую расу. Вы выступаете в роли Харкина, осужденного преступника, которому был дан шанс искупить свою вину. Вместе со своим наставником Касло ему предстоит остановить кровопролитную войну.

В этом приключении Харкину предстоит создавать прочные союзы и сражаться с сильнейшими врагами. Герой должен будет познать истинию силу лордов Рогара, командующих армией Бога, а также сразиться с самим Рогаром, отправившись в самое сердце демонического мира.

Ключевые особенности игры:

  • Средневековый мир, выполненный в фэнтезийном ключе. Погрязший в хаосе и разрушении, где игрок никогда не сможет быть в безопасности. Вас ждет захватывающая история двух миров. Также вы станете свидетелем того, как характер персонажа будет меняться по ходу развития событий.
  • Боевая система с большим количеством сложных умений. К вашим услугам широкий выбор средневекового оружия и различных боевых техник.
  • Битва против грозных лордов и генералов. Даже простое сражение с рядовым неприятелем может обернуться настоящим испытанием. Впереди вас ждут сражения с более чем 11 боссами, включая огромных чудовищ. Ваши оппоненты — не только сверхъестественные существа, но и простые люди.
  • Широкий выбор предметов и снаряжения. Три класса снаряжения: воин, вор и клерк Огромное количество скрытых объектов и локаций. Вы можете комбинировать снаряжение и навыки без каких-либо ограничений.
Lords of the Fallen (прохождение) от TheNeoZar Lords of the Fallen (прохождение) от TheNeoZar
Lords of the Fallen (прохождение) от TheNeoZar Lords of the Fallen (прохождение) от TheNeoZar
Lords of the Fallen (прохождение) от Dim21ACE Lords of the Fallen (прохождение) от Dim21ACE
Lords of the Fallen (прохождение) от Dim21ACE Lords of the Fallen (прохождение) от Dim21ACE
Трейлер выхода игры
Трейлер выхода игры
Дневники разработчиков
Дневники разработчиков
Геймплей с комментариями разработчиков Разработчики отвечают на вопросы фанатов, возникшие после появления превью-обзоров игры.
Геймплей с комментариями разработчиков Разработчики отвечают на вопросы фанатов, возникшие после появления превью-обзоров игры.
Саундтрек. Главная тема
Саундтрек. Главная тема
Трейлер «Мир игры»
Трейлер «Мир игры»
Трейлер «Грехи»
Трейлер «Грехи»
19254: Lords of the Fallen: Геймплейное видео
19254: Lords of the Fallen: Геймплейное видео
Off-Screen геймплея
 Off-Screen геймплея
Трейлер «Вызов» Умирать придется часто
Трейлер «Вызов» Умирать придется часто
Дебютный трейлер Дебютное видео новой ролевой игры от разработчиков, участвовавших в создании Ведьмака.
Дебютный трейлер Дебютное видео новой ролевой игры от разработчиков, участвовавших в создании Ведьмака.
Lords of the Fallen (прохождение) от TheNeoZar
Lords of the Fallen (прохождение) от Dim21ACE
Трейлер выхода игры
Дневники разработчиков
Геймплей с комментариями разработчиков
Саундтрек. Главная тема
Трейлер «Мир игры»
Трейлер «Грехи»
19254: Lords of the Fallen: Геймплейное видео
Off-Screen геймплея
Трейлер «Вызов»
Дебютный трейлер
Lords of the Fallen — брутальный ролевой экшен, в котором падшие герои могут получить второй шанс на искупление былых грехов. В роли осужденного преступника по имени Харкин вам предстоит сколотить свое могучее войско и спасти мир от злой армии, намеренной уничтожить человечество.Окружающий мир в Lords of the Fallen хоть и выполнен в фэнтезийном сеттинге, но отличается крайней жестокостью.Данный летсплей представляет собой нарезку геймплейных кадров, на которых запечатлены схватки с боссами... Читать далее
6 ноября 2014
Рейтинг: 7.5 / 10
Для тех, кто каким-то чудом не знаком с серией Souls (даже не проходил игру на YouTube), поясняем. В Souls игроки оказываются в мрачном мире, в котором каждый монстр (вообще каждый) вытирает о них ноги. Тут герой — не адова машина уничтожения, сметающая врагов пачками, а дистрофичный слюнтяй, которого даже простой скелет сможет загнать по плечи в землю одним тычком. В основе игрового процесса лежит необходимость полного контроля над персонажем, необходимость наизусть знать все сильные и слабые стороны своих врагов, предугадывать их действия и продумывать стратегию боя на несколько шагов вперед. Хотя Lords of the Fallen нельзя назвать идеальным клоном Souls, игра умело подражает творению From Software и способна заставить даже самого терпеливого игрока не раз помянуть недобрым словом разработчиков и их родственников. К этим тварям сложно подкрасться, но лучше, все-таки, попробовать...
24.04.2015 17:22
Студия Deck13, в прошлом году выпустившая ролевой экшен Lords of the Fallen, объявила о своем партнерстве с издательством Focus Home Interactive, целью которого является создание новой игры для «истинных» геймеров. Проект должен дебютировать на выставке Е3 2015 и более о нем ничего не сообщается.Вот как прокомментировали сделку представители студии:«После выпуска Lords of the Fallen, мы готовы использовать накопленный опыт для того, чтобы предоставить геймерам лучший игровой опыт... Читать далее
06.03.2015 21:46
Возможность сэкономить на играх серии Final Fantasy, «Одни из нас. Обновленная версия» и многом другом
19.12.2014 13:42
Старый опыт в карман не положишь
18.12.2014 13:45
Бейте демонов не отходя от кассы
28.11.2014 16:15
Экономя не потратьте последнее вместе с распродажами от Steam, Origin и проч.
07.11.2014 01:39
Зимой ждать демонов
31.10.2014 20:07
Рады ли этому честные пользователи?
29.10.2014 15:00
Вооружайте глаз, отличия ищите
28.10.2014 12:02
Лысый, злой и с обнаженным торсом
27.10.2014 21:22
Игра выйдет раньше, чем планировалось
20.10.2014 14:59
Геймплейное видео продолжительностью почти в 5 часов
22.09.2014 23:07
Треноги не пройдут!
14.08.2014 17:24
Размашистые аппетиты польской RPG
27.07.2014 09:45
Плохой мальчик. Очень плохой
09.07.2014 15:48
Под занавес октября
16.06.2014 13:34
Польская Dark Souls кажется не такой уж и сложной
12.06.2014 09:57
Интерьвью Томаша Гопа порталу PlayStation.Blog
30.05.2014 17:35
Разработчики стараются уйти от сравнений с Dark Souls.
12.05.2014 20:46:11
Нелегкое это дело, убивать реликтовых существ
23.04.2014 20:38:41
Умирать придется часто
11.02.2014 20:34:15
Красиво, зрелищно, обнадеживающе
02.01.2014 15:23:07
Вся бесконечность за 15 часов.
20.08.2013 18:07:57
Изображения и видео игры от создателя The Witcher 2.
Добавить комментарий Обсуждение игры Lords of the Fallen
Осталось символов
Добавить
agerov добавил комментарий | 22 января 2015 г. в 12:00
Попробовать бы ее бесплатно. А то ощущение, что кот в мешке :-)
Ответить Цитата
0
dead666dead добавил комментарий | 16 декабря 2015 г. в 22:46
Игра полное говно покупать даже и не стоит максимум скачать пиратку и попробовать!
Ответить Цитата
0
mberdos добавил комментарий | 24 июня в 16:15
dead666dead, Неужели пукан бомбит из за того что руки из жопы и играть не умеешь или же у тебя даже комп не потянул?!
Ответить Цитата
0