DayZ

Все об игре DayZ: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Дейз на PC, PS4
Дата выхода: 2018 г. 2018 г. 2018 г. 2018 г.
Разработчик: Bohemia Interactive Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive Bohemia Interactive
Сеттинг: Хоррор
Камера: 3D От первого лица
Мультиплеер: Есть
Реклама на GameGuru

DayZ — это реалистичная многопользовательская игра в жанре survival horror, участники которой преследуют одну цель — выживать в постакалиптических условиях как можно дольше. Игроки окажутся вовлеченными в значительные события и испытают сильные эмоции от динамично развивающегося геймплея. Подсказок, лежащих прямо на поверхности, ориентиров и встроенных обучающих уровней у вас не будет. Каждое решение имеет значение, дополнительных жизней и возможности сохранить игру нет, так что каждая ошибка может стать фатальной. Если вы проигрываете, то теряете все и начинаете игру сначала. Боритесь с враждебной окружающей средой, где каждый другой игрок может оказаться другом или врагом и ничто нельзя принимать на веру.

Ключевые особенности:

  • Чернарусь. 230 квадратных километров постсоветского государства с густыми лесами, городами, деревнями, заброшенными военными базами и многим другим. До 40 игроков на один сервер.
  • Инвентарь. Комбинируйте разные виды одежды, снаряжения и носите с собой все, что может вам пригодиться в жестких условиях новой окружающей среды, с помощью открытой и интуитивной системы инвентаря, разработанной с учетом всех необходимых настроек.
  • Мастерство. В апокалиптическом мире DayZ ресурсы очень скудны, и каждый предмет должен найти свое применение. Предметы и снаряжение можно улучшить, превратить во что-нибудь другое или починить, используя вновь созданные инструменты.
  • Настройки оружия. Используйте настраиваемое огнестрельное оружие с аутентичной баллистикой и холодное оружие, чтобы защититься от всех подстерегающих вас опасностей.
  • Настройки одежды. Ваш персонаж может использовать для облачения множество предметов одежды, которые предоставляют разную степень защиты от химических веществ, зараженных и других выживших.
Обзоры
Они воняют, тормозят и пожирают сырое мясо с мозгами. Сегодня мы попробуем вспомнить игры, в которых фигурировали зомби.
PC PS3 Xbox 360 PS4 Wii U Xbox One
3.03 2015
Видео
Зомби может гнить практически бесконечно
pc
1.12 18:59
DayZ (прохождение) от vitecp
21.07.2016 17:26
Студия Bohemia Interactive, изо всех сил старающаяся выпустить зомбо-экшен DayZ до наступления трехтысячного года, опубликовала новое видео, посвященное грядущему переходу игры с DirectX 9 на DirectX 11.
15.02.2016 16:13
Отзывы об игре
Комментарии
18 ноября 2012 г. в 10:26
оооооо жду
Ответить
18 ноября 2012 г. в 11:44
да стоит поиграть!
Ответить
1 декабря 2012 г. в 14:07
Вот краткий список аспектов, которые команда хочет реализовать для DayZ к 2013 году:
1.Специфичные настройки серверов касательно гарфики и геймплея
2.Релиз в Steam и соответственно все функции этой онлайн-службы
3.Гладкий запуск игры без глюков и проблем с обновлением
4.Улучшенная модель анимации игрока для наглядности и обратной связи с игроком
5.Большой выбор одежды для персонажа: шапки, пальто, брюки, обувь и т.д.
6.Предметы и вооружение будут качественно настраиваться благодаря новым технологиям движка
7.Возможность контроля характера действий игроков на сервере, в зависимости от настроек
8.Улучшенный дизайн карты, много новых строений, зданий и достопримечательностей, фикс всех глюков
9.Улучшенный пользовательский интерфейс (UI) - проще и функциональнее
Ответить
1 декабря 2012 г. в 14:09
В общем DayZ задавит WarZ
Ответить
A.V
23 декабря 2012 г. в 13:06
Rocket официально заявил что DayZ выйдет в конце декабря 2012,а не в 2013 как указано на сайте.Ваш кеп.
Ответить
23 декабря 2012 г. в 13:13
to "A.V":
А давайте Кэп не будет писать глупости, не подкрепляя их фактами, окда.
http://dayzdev.tumblr.com/post/36771692833/dev-report-november-2012

Цитата:
We are still working towards a target for an initial foundation before the end of the year. But we will slip this date if needed, we will not compromise the project for the short-term gain of meeting this date.

А также:
http://www.escapistmagazine.com/news/view/120856-DayZ-Release-May-Slip-to-2013

Удачи с интернет-серфингом, товарищ.
Ответить
A.V
23 декабря 2012 г. в 13:14
Ну не знаю в твиттере он вроде как утверждал что жуть как хочет и обязательно выпустит dayz в конце декабря.
Ответить
A.V
23 декабря 2012 г. в 13:19
Все пральна в этих источниках так и написано "end of year 2012"
Ответить
23 декабря 2012 г. в 13:20
to "A.V":
Желание - одно, а возможности - совсем другое. Объём работ слишком велик, а с момента анонса прошло (относительно) не так много времени. Мы прекрасно знаем о желании выпустить игру в обещанный срок, но и стараемся учитывать возможные трудности на определённых этапах разработки, поэтому и перенесли игру на 2013. Так, на всякий случай. Но если игра действительно выйдет в течении следующей недели, мы обязательно сменим дату выхода в её паспорте.
Ответить
A.V
23 декабря 2012 г. в 13:23
Увидим.
Ответить
12