Dark Souls 3: The Ringed City: все для игры Dark Souls 3: The Ringed City, коды, читы, прохождения

DARK SOULS 3: THE RINGED CITY - все об игре: Обзор и видеобзор Dark Souls 3: The Ringed City, чит коды к игре и прохождение Dark Souls 3: The Ringed City. Скачать бесплатно файлы для Dark Souls 3: The Ringed City: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Dark Souls 3: The Ringed City, бесплатные картинки и скриншоты.

Dark Souls 3: The Ringed City

PC PS4 Xbox One
Дата выхода Dark Souls 3: The Ringed City: Дата выхода в мире 28 марта 2017 г. Дата выхода в России 28 марта 2017 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен · RPG · Аддон
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Дата выхода Dark Souls 3: The Ringed City: Дата выхода в мире 28 марта 2017 г. Дата выхода в России 28 марта 2017 г.
Издатель: Namco Bandai Games
Разработчик: From Software
Жанры: Экшен · RPG · Аддон
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Дата выхода Dark Souls 3: The Ringed City: Дата выхода в мире 28 марта 2017 г. Дата выхода в России 28 марта 2017 г.
Издатель: Namco Bandai Games
Разработчик: From Software
Жанры: Экшен · RPG · Аддон
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Мультиплеер: Есть
1720 просмотров
1 комментарий
Описание игры Dark Souls 3: The Ringed City

Второе дополнение к одной из самых сложных игр последних лет отправит нас в прямом смысле на край света. После того как мир погрузился во тьму, а земли сошлись воедино, страннику необходимо добраться до Града Колец, в котором обитают новые чудовища и кошмары. Там игроки встретят невиданных ранее врагов, сразятся с еще более устрашающими боссами и узнают подробности рассказываемой истории.

The Ringed City завершает историю мрачного мира, который умер и разлагается почти в буквальном значении. Самые опасные и мерзкие существа собрались здесь – в Граде Колец. Но им не повезло, что путь странника проходит через их земли.

Релизный трейлер После завершения эпохи огня, когда наступил конец света и все земли сошлись воедино, одинокий странник спускается в безумство земли и открывает секреты прошлого. По пути в легендарный мрачный город игроки столкнутся с древними существами, новыми персонажами, находящимися на грани безумия. А под этим всем находится давно потерянный город, наполненный новыми кошмарами.
Релизный трейлер После завершения эпохи огня, когда наступил конец света и все земли сошлись воедино, одинокий странник спускается в безумство земли и открывает секреты прошлого. По пути в легендарный мрачный город игроки столкнутся с древними существами, новыми персонажами, находящимися на грани безумия. А под этим всем находится давно потерянный город, наполненный новыми кошмарами.
Геймплейный трейлер The Ringed City — последнее дополнение к Dark Souls 3. Отправляйтесь на край света в поисках города за стеной — вас ждут новые земли, враги и боссы, доспехи, оружие и магия! Повествование о темном мире, созданное Хидэтакой Миядзаки, подходит к своему завершению. Новый мир. Последнее путешествие.
Геймплейный трейлер The Ringed City — последнее дополнение к Dark Souls 3. Отправляйтесь на край света в поисках города за стеной — вас ждут новые земли, враги и боссы, доспехи, оружие и магия! Повествование о темном мире, созданное Хидэтакой Миядзаки, подходит к своему завершению. Новый мир. Последнее путешествие.
Дебютный трейлер Не бойся тьмы, страшись пепла. Отправься на край света в поисках Града Колец, и узреть новые земли, новых врагов и боссов, новые доспехи, магию и артефакты. Это станет заключительной главой в истории темного мира, что мог родиться только в разуме Хидетака Миядзаки.
Дебютный трейлер Не бойся тьмы, страшись пепла. Отправься на край света в поисках Града Колец, и узреть новые земли, новых врагов и боссов, новые доспехи, магию и артефакты. Это станет заключительной главой в истории темного мира, что мог родиться только в разуме Хидетака Миядзаки.
Релизный трейлер
Геймплейный трейлер
Дебютный трейлер
1 марта 2017
Рейтинг: P.S.
Подробнее о релизах марта 2017 года: Horizon: Zero Dawn 1 марта 2017 года PC, PS4, Xbox One Сегодня состоялся европейский и российский релиз Horizon: Zero Dawn. Это история молодой и храброй девушки, ищущей свое предназначение в мире, захваченном роботами. Говорить о проекте здесь что-либо ещё бессмысленно, ведь вы уже можете прочесть исчерпывающий обзор игры у нас на сайте. Nintendo Switch 3 марта 2017 года «Большая N» неустанно пытается изобрести велосипед, удивляя и шокируя публику своими инновациями. Вот и 3 марта в продажу поступает последняя и самая продвинутая консоль Nintendo, получившая название Switch. Это гибрид стационарной и портативной системы, способной скрашивать ваше время не только дома на выходных, но и в утомительных поездках...
24.03.2017 16:02
Dark Souls 3: The Ringed City, последнее дополнение Dark Souls 3, выйдет во вторник, 28 марта, и вот его трейлер. Учитывая то, что в ближайшее время студия From Software не намерена продолжать серию, The Ringed City должно стать своеобразной прощальной песнью мира, полюбившегося игрокам за свое уныние и безысходность. После завершения эпохи огня, когда наступил конец света и все земли сошлись воедино, одинокий странник спускается в безумство земли и открывает секреты прошлого. По пути в легендарный мрачный город игроки столкнутся с древними существами, новыми персонажами, находящимися на грани безумия... Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры Dark Souls 3: The Ringed City
Осталось символов
Добавить
ТАРЗАН добавил комментарий | 2 марта в 06:47
Гуд!
Ответить Цитата
0