Реклама на GameGuru

Обзор «Шторм Онлайн»

Неплохая Hack & Slash — да еще и прямо в браузере!
Поделиться
Отправить
Поделиться
8.11

С первого взгляда мало кто сходу назовет основные отличия «Шторм Онлайн» от других азиатских MMORPG в браузере. Но главная ее особенность заключается в боях в режиме реального времени. В то время как большинство подобных игр основаны на скучных пошаговых боях, «Шторм Онлайн» предлагает активно участвовать в сражении, нажимать вовремя кнопки умений и активно перемещаться в попытках избежать урона от массовых ударов врагов.


Начало игры связано с трагическими событиями: волшебное королевство подверглось нападению коварного врага, одолеть которого станет нашей главной задачей. Но путь к победе будет длинным: постоянные стычки должны наделить главного героя бесценным опытом перед главным сражением.

Поначалу придется определиться с героем. Разработчики предоставили выбор между тремя классами. Бесстрашный Воитель, способный молниеносно сближаться с противником и крушить неприятеля, обладает дополнительной защитой, оберегающей его от дальнобойных атак.

Псевдоантичные статуи удачно сочетаются с греческими нарядами сопутствующих героев в локации Псевдоантичные статуи удачно сочетаются с греческими нарядами сопутствующих героев в локации

Колдун на первый взгляд совершенно лишен крепкого здоровья, но знаком с огромным числом заклинаний и способен выдать гигантские цифры урона по толпам вражеских солдат. А особенно нам приглянулся Стрелок, обладающий отличной меткостью и нескромным арсеналом дальнобойных атак и умений, работающих по площади.

После выбора класса начинаются приключения: парочка вводных заданий знакомят с азами геймплея и доступными элементами интерфейса. Без этого никуда, потому что со временем на экране появляется бессчетное множество различных кнопочек и менюшек, разобраться в которых сможет лишь опытный геймер.

Как уже было сказано, отличительной особенностью «Шторм Онлайн» считается механика боев. Персонаж под управлением игрока способен перемещаться по полю боя, уворачиваясь от массовых умений и используя собственные навыки с максимальной эффективностью. Поначалу герой владеет лишь парой классовых приемов, но со временем их количество увеличивается до восьми. Умения можно и нужно улучшать, что повышает их боевую мощь и делает героя гораздо сильнее.

С помощью базовых умений можно легко избежать круга, где свирепствуют опасные торнадо С помощью базовых умений можно легко избежать круга, где свирепствуют опасные торнадо

Численное значение мощи выражено на главном экране героя в виде цифр. Чем большее число там отображено, тем опаснее становится ваш подопечный. Повысить боевую мощь способна правильная экипировка, которая достается за выполнение сюжетных заданий и прохождение инстансов. Но достать хороший комплект снаряжения будет совсем не просто. Самые «вкусные» подземелья потребуют наличия слаженного отряда, роли в котором должны быть распределены правильным образом.

В дальнейшем набирать умелых компаньонов поможет хорошая гильдия. Подобные сообщества способны собрать достойных игроков под одним крылом, даруя членам гильдии возможность совместно проходить сложных мировых боссов или другие групповые мероприятия. Также сообщество приносит участникам дополнительные ежедневные награды и бонусы, делая жизнь одиночек весьма тернистой.

Стоит упомянуть о функции автоматического боя, присущей множеству браузерных проектов. Здесь возможность включить «бота» также в наличии. Тем не менее злоупотреблять такой фишкой не стоит. Бот не способен уворачиваться от массовых умений и может лишь убивать самых обычных монстров на открытых территориях, собирая крупицы опыта и денег. Самые сложные события ему не по зубам.

Разборки в баре с гномами и другой нечистью Разборки в баре с гномами и другой нечистью

Графическая составляющая выполнена на хорошем уровне. Сочные и красочные цвета сопровождают игрока на протяжении всех его похождений. Некоторые локации выполнены настолько необычно, что хочется снять шляпу перед дизайнерами за оригинальный подход. Чего только стоит локация, предлагающая герою воевать на позвоночнике костяного дракона!

Чтобы получить еще больше информации о «Шторм Онлайн», лучше всего будет зарегистрироваться самостоятельно и выбрать понравившийся класс. Это неплохая MMORPG, способная погрузить в фэнтезийный мир со сказочными существами и опасными землями.

А в какие браузерные MMO играете вы?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
8 ноября 2017 18:33
На фоне браузерного трешака, издающегося пачками, эта еще более менее годная.
Ответить
16 ноября 2017 11:45
хм, а сколько реклама браузерки стоит на гуру ?)
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения