Прямая трансляция
7 273 675
!призы Отборочный этап день 2 турнира от HyperX на gameguru.ru

World of Warcraft: Battle for Azeroth появится 14 августа

Начинаем копить деньги для Орды или Альянса
Поделиться
Отправить
Поделиться
5.04 16:40

Масштабное дополнение Battle for Azeroth для многопользовательской онлайн игры World of Warcraft поступит в продажу 14 августа, сообщает Blizzard в официальном аккаунте игры в Twitter.

Седьмое дополнение для World of Warcraft, которой в скором времени исполнится 14 лет, расскажет про очередной этап конфликта Альянса и Орды. Игроки смогут отправятся на новые террритории: в империю Зандаларских троллей и королевство мореходов Кул-Тирас. 

Чудовищное вторжение Пылающего Легиона удалось остановить, но союзники заплатили за это страшную цену. Еще не зарубцевались все раны, а в Азероте уже зреет новая война: хрупкий мир между извечными соперниками, Альянсом и Ордой, пал жертвой старых распрей. Страсти снова накаляются, и вам предстоит выбрать себе союзников и выступить на стороне своей фракции. Будущее Азерота куется в огне!

Если вы играете за Орду, отправляйтесь в империю Зандаларских троллей и убедите их предоставить в ваше распоряжение свой флот. А если вы на стороне Альянса, то ваш путь лежит в королевство мореходов Кул-Тирас, на родину Джайны Праудмур, чтобы привлечь его жителей на свою сторону. Выполняйте задания, чтобы развить своего персонажа со 110-го уровня до нового рубежа — 120-го. Затем вам еще предстоит долгий путь к новым горизонтам могущества: новые локальные задания, рейды, подземелья... и множество других приключений!

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
5 апреля 2018 23:08
Не перестаю удивляться живучести этой игры.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения