• GameGuru
  • Новости
  • В Сети появились пробы актрис на роль Йеннифер в сериале «Ведьмак»

В Сети появились пробы актрис на роль Йеннифер в сериале «Ведьмак»

Netflix в поисках своей Эмилии Кларк
Поделиться
Отправить
Поделиться
11.07 16:38

В группе ВКонтакте, посвященной сериалу «Ведьмак» от Netflix появились видеоролики с пробами актрис на роль Йеннифер. В широких кругах девушки неизвестны. Одна проходит под псевдонимом Кэти К., а вторую интернет-общественность называет Дениз Кавалали, хотя с вероятностью 99% это знакомый актрисы, работающий монтажером. Именно на его канале в Vimeo нашли пробы актрисы. Неизвестно, сможет ли Netflix исполнить мечты фанатов и завлечь в сериал Еву Грин, но пока что, кажется, что компания ищет свою Эмилию Кларк, которая до «Игры Престолов» была практически неизвестна. 

Обе актрисы зачитывали текст, написанный специально для проб, поэтому не стоит ожидать, что переживания Геральта насчет жакета окажутся в сериале. 

Ранее мы писали, что сериал по «Ведьмаку» только вошел в стадию пре-продакшена и выход шоу ожидается не раньше 2020 года. Продюсеры вместе с шоураннером сериала Лорен Хиссрич подобрали локации для съемок, приступили к написанию сценария и, как мы можем заметить по опубликованным видеороликами, вовсю ищут актеров.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
11 июля 2018 17:58
Как говорят французы - Из двух зол выбирать не стоит
Ответить
27 июля 2018 10:17
Как по мне Ева Грин идеально впишется в образ Йеннифер
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения