В Red Dead Online появилась Королевская битва

Еще один боевой рояль на Диком Западе
Поделиться
Отправить
Поделиться
10.01 21:03

В мультиплеер Red Dead Redemption 2 добавили Королевскую битву. Режим называется «Оружейная лихорадка» и доступен для 32 игроков. Как и в большинстве других «батл роялей» игроки должны подбирать оружие и боеприпасы, а также постоянно двигаться к центру круга, так как игровая зона постепенно уменьшается. Победит, конечно, лишь один игрок, оставшийся в живых. 

Red Dead Online еще несколько месяцев пробудет в статусе бета-тестирования. В настоящий момент Rockstar готовится выпустить целый ряд обновлений. В игру добавят:

  • Дополнительные задания, продолжающие сюжетную линию «Земля возможностей» и связанные с Хорли, Джессикой Леклерк и новыми персонажами;
  • Динамические события по всему миру игры;
  • Множество новых соревновательных режимов, в том числе новые противоборства и гонки;
  • Ежедневные испытания: проходите новые испытания, связанные с различными аспектами игры, от меткой стрельбы до бегства от законников, каждый день;
  • Изменения в системе закона и порядка: в систему закона и порядка в Red Dead Online будут внесены изменения для борьбы с гриферством. Вскоре за совершение преступлений игрок будет обязан выплатить крупный штраф за отведенное время. В противном случае его начнут разыскивать охотники за головами всех штатов, и ему так или иначе придется раскошелиться или постоянно скрываться.

Кроме того, теперь и игроки на Xbox One смогут получить в бета-версии Red Dead Online арабскую лошадь красно-рыжей масти, седло «Работник ранчо» из кожи аллигатора и самовзводный револьвер азартного игрока.

Тот случай, когда сравнение с Fallout не красит

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
10 января 2019 23:03
Неплохо так.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения