Ubisoft забанила создателя фоторежима в The Division

Автоматическая система жестоко покарала умельца
Поделиться
Отправить
Поделиться
12.02 17:13

Современным видеоиграм тяжело обойтись без фоторежима. Каждый разработчик стремится показать насколько хороша его игра без различных элементов интерфейса. Даже Assassin’s Creed: Origins с первого дня продаж предлагал игрокам фотографировать пустыни, верблюдов и красоту Египта в целом. Какими бы красивыми не были игры Ubisoft, не все они обладали фоторежимом, как, например, The Division. Досадную оплошность решил исправить талантливый «самоделкин» Мати Хиетанен, который добавлял возможность убирать HUD и делать красивые фотографии в такие игры как Battlefront 2 и Battlefield 1


Люди пользовались программой Мати, как вдруг, разработчика забанили. Бесчувственная машина, которая автоматически ищет нарушителей в The Division решила закрыть Хиетанену доступ к игре навсегда. Оказалось, что автор использовал программу, известную, как Cheat Engine, благодаря которой открывается доступ к закрытым и скрытым файлам. Мати, понимая это, ограничил действие программы только на PvE режим, но этого оказалось недостаточно, чтобы избежать наказания. 

Но хорошо то, что хорошо кончается. Креативный директор Ubisoft Джулиан Герити написал Хиетанену в Twitter и сообщил, что досадное недоразумение будет в исправлено. Более того, Ubisoft нравится творение Мати и они надеются, что он продолжит работу над программой. 

Любая стена может рано или поздно пасть

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения