Прямая трансляция
4 477 764
Invul1 на GameGuru.ru

Новости по Ubisoft

С тех пор, как год назад компания Ubisoft купила права на франчайз Driver у Infogrames/Atari, о судьбе сериала не было ничего известно. Последняя игра, Driver 76, вышла еще 2 года тому назад. Проекты франчайза с годами становились все хуже и хуже, что впоследствии сказывалось на продажах. И, тем не менее, права на бренд были выкуплены неспроста – буквально на днях стало известно, что Ubisoft зарегистрировали торговую марку Driver: The Recruit.
Французская компания Ubisoft подтвердила информацию об игре Assassin's Creed 2, опубликованную в свежем номере иностранного журнала Game Informer. И добавила, что разработчики делают сиквел для платформ РС, Xbox 360 и PlayStation 3 на протяжении двух лет. Встреча с новым героем Эцио должна состояться уже в декабре этого года.
Новой игре из серии Rayman Raving Rabbids быть! (кто бы сомневался - прим.ред.) Об этом вчера объявила французская компания Ubisoft.
Известное издательство Midway, которое сейчас испытывает финансовые трудности и фактически находится на грани банкротства, скоро может стать тем самым пирогом, к разделу коего непременно приступят крупные и более удачливые компании. По слухам, приобрести Midway уже изъявили желание такие гиганты как Warner Brothers и французы из Ubisoft.
Экшен Assassin's Creed 2 все ближе подбирается к официальному анонсу. На днях французская компания Ubisoft представила геймерам и прессе сайт новой игры, на котором размещен небольшой тизер. Информации пока мало, есть лишь несколько неподтвержденных намеков на сеттинг грядущего проекта.
Французское издательство Ubisoft анонсировало новую стратегию в реальном времени R.U.S.E., действие которой развернется во время Второй мировой войны. Игру делает студия Eugen Systems на новом современном движке Iriszoom, поэтому вы сможете руководить своей армией как прямо с поле боя, от первого лица, так и с высоты птичьего полета, оправляя на верную погибель десятки солдат.
Дабы подогреть интерес к своей новой игре Call of Juarez: Bound in Blood компания Ubisoft поделилась с общественностью свеженькой информацией о нововведениях, призванных разнообразить монотонный геймплей и сделать проект увлекательным.
Гоночный экшн Wheelman, главную роль в котором исполняет Вин Дизель, компания Ubisoft перекупила у находящейся на грани банкротства Midway, о чем сегодня официально заявили представители Ubisoft. Согласно обещаниям, в розничную продажу Wheelman поступит уже 24 марта и будет доступен на платформах PC, Xbox 360 и PS3.
Не так давно анонсированный PS3-порт Prince of Persia Classic - замечательного римейка оригинальной игры 1989 года для Xbox 360 - появится на сервисе PSN 23 октября.
Вышедший год назад римейк оригинального Prince of Persia уже совсем скоро переберется и в сеть PSN, где владельцы PS3 блгополучно смогут его приобрести. Правда, с точной датой релиза и ценой на игру представители Ubisoft пока что так и не определились.
Tom Clancy's EndWar - грозная RTS, повествующая о событиях гипотетической Третьей Мировой Войны - выйдет в Европе 7 ноября сего года.
Отличнейший PC-шутер War World от компании Third Wave Games теперь готов покорить и сердца владельцев Xbox. Улучшенная графика и бесподобный мультиплеер явно не оставят равнодушным ни одного фаната Mechassault. Игра уже доступна на сервисе XBLA по цене в 800 Microsoft Points.
Новый Prince of Persia выйдет а PC и онсолях нынешнего поколения уже 2 декабря сего года. Разработкой проекта занимается хорошо знакомая нам по Sands of Time студия Ubisoft Montreal, а посему за качество будущей игры волноваться точно не стоит.
На прошлой неделе крупнейший издатель и разработчик Ubisoft громко заявил о правах на жизнь Prince of Persia 4.
На днях Трент Уорд (Trent Ward) с гордостью анонсировал Wii-версию нового экстремального проекта Shaun White Snowboarding от Ubisoft. Цель разработчиков - максимально задействовать возможности платформы.
Electronic Arts уже готовится сделать контрольный выстрел в голову бедной французской Насти – компании UbiSoft, как ее руководитель делает провокационное завяление…
По Интернету прошли слухи, что релиз Splinter Cell: Conviction снова откладывается. Если верить журналу Xbox World, игра появится на прилавках магазинов к сезону зимних праздников 2009-го года или уже весной 2010-го.
Крупнейший издатель компьютерных и видеоигр - компания Ubisoft - на днях пополнил виртуальные прилавки сервиса Valve's Steam своими хитовыми проектами.
Компания Ubisoft наконец-то решилась и дала официальное заявление, связанное с недавним анонсом новой части Prince of Persia: релиз игры состоится уже в третьей фискальной четверти этого года.
Ubisoft в очередной раз расширила свой ареал, открыв в китайском городе Чэнду (провинция Сычуань) студию по разработке онлайн-проектов для PC, приставок и "наладонников". В составе Ubisoft Chengdu пока насчитывается лишь десять сотрудников...

Горячие обсуждения