• GameGuru
  • Новости
  • Продажи Far Cry 5 состоят из 500 процентов продаж Primal

Продажи Far Cry 5 состоят из 500 процентов продаж Primal

Речь идет о цифровой дистрибуции
Поделиться
Отправить
Поделиться
28.04 12:04

Портал Comicbook.com, ссылаясь на сервис SuperData, заявляет о том, что цифровые продажи Far Cry 5 – в сравнении с «digital-версией» Far Cry Primal – составляют 500%.

Пятая номерная часть серии Ubisoft, в свою очередь, действительно достигла колоссального успеха: за первую неделю игра продалась числом в 5 млн копий. Однако стоит принять во внимание тот факт, что рынок цифровых продаж по всему миру неумолимо растет по сравнению с тем, как дела обстояли ранее. Эти цифровые 500%, рассчитанные от продаж Primal, с высокой долей вероятности входят в тенденцию роста популярности «цифры».

Игроки крайне довольны новым проектом Ubisoft

Неблагоприятным фактором продаж также стоит назвать саму подачу серии. Primal – не основная часть франшизы в отличие от Far Cry 5. Она не имела цифрового обозначения в названии, соответственно, и для распространения это могло стать очевидной преградой.

Тем не менее, отрицать очевидный успех пятой Far Cry на поприще цифрового распространения нельзя. Так, к примеру, Ubisoft уже успела заявить о том, что игра является самой «скоростной» по продажам среди всех частей серии.

Мы дожили до момента, когда у Ubisoft получился по-настоящему крутой открытый мир

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
28 апреля 2018 12:57
Не мудрено же
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения