Прямая трансляция
8 494 096
Кольбус показывает традиционно высокий класс в Battlefield V
  • GameGuru
  • Новости
  • Thronebreaker: The Witcher Tales — новая RPG во вселенной «Ведьмака» получила дату выхода

Thronebreaker: The Witcher Tales — новая RPG во вселенной «Ведьмака» получила дату выхода

Вместе с ней из бета-версии выйдет «Гвинт» с крупным обновлением
Поделиться
Отправить
Поделиться
18.09 15:23

CD Projekt RED определилась с датой релиза новой RPG во вселенной «Ведьмака». Thronebreaker: The Witcher Tales появится 23 октября и будет доступна только в цифровом магазине GOG.com

Thronebreaker: The Witcher Tales, в русском переводе известная как «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» — это однопользовательская ролевая игра в мире «Ведьмака». Она сочетает в себе повествовательное путешествие с уникальными головоломками и механикой карточных боев. Сюжет игры расскажет о воинственной королеве Лирии и Ривии Мэве. Перед лицом неминуемого вторжения империи Нильфгаард Мэве предстоит вновь выйти на тропу войны и отправиться в трудное и мрачное путешествие. Изначально Thronebreaker: The Witcher Tales разрабатывалась как сюжетная кампания для бесплатной карточной игры «Гвинт». Но польские разработчики не смогли удержаться и превратили проект в самостоятельную ролевую игру с сюжетом на 30 с лишним часов. 

Помимо этого стало известно, когда «Гвинт» выйдет из стадии открытого бета-тестирования, а заодно получит масштабное обновление Homecoming, призванное полностью изменить игру. Поклонники ККИ на ПК получат обновление также 23 октября, а владельцам консолей PS4 и Xbox One придется ждать до 4 ноября. Разработчики выпустили видеодневник, в котором показали, как выглядит обновленный «Гвинт».

CD Projekt Red показали геймплей обновленной ККИ

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
18 сентября 2018 17:46
Решили на внешках зарабатывать, правильно, давно пора, они и так слишком щедрые.
Ответить
19 сентября 2018 00:18
Покупаю это же Рэды.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения