Территория. Индивидуальное получение склонности.

Администрация Территории представляет игрокам индивидуальные квесты на склонность. Теперь, каждый игрок желающий встать под знамена той, или иной склонности...
Поделиться
Отправить
Поделиться
6.10.2005 00:00
Администрация Территории представляет игрокам индивидуальные квесты на склонность. Теперь, каждый игрок желающий встать под знамена той, или иной склонности, может пройти квест и, выполнив задание, данное помощником главы склонности - получить желаемую склонность. Надеемся, это введение изрядно облегчит жизнь игрокам и прибавит больше интереса в игре. С введением ранговой системы, вопрос «Кто ты в Территории?» стал более актуальным. Как говорится – глуп тот, кто не был в молодости революционером, но еще глупее тот, кто не стал в старости консерватором.

В данное время, судя по заявлению многих кланов, в Территории масса консерваторов. Но не стоит забывать, что вся история создания цивилизации это бесконечная борьба и движение вперед. Люди, получившие индивидуальную склонность, будут движущей силой, которая встряхнет тех, кто создал для себя удобный мирок и считает, что в праве указывать и ругать тех, кто сам выбирает свой путь.

Получение склонностей для кланов сейчас находится в разработке, но, оно тоже будет связано с ранговой системой противостояния склонностей.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения