Свинья, Пила и Тэпп появились в Dead by Daylight

Дополнение, посвященное легендарной серии «ужастиков»
Поделиться
Отправить
Поделиться
23.01.2018 21:56

Вышло новое дополнение для Dead by Daylight. На этот раз оно посвящено легендарной серии триллеров/ужастиков «Пила», фильмы которой собрали в прокате больше 1 миллиарда долларов. 

В игру будут добавлена новая карта «Мясокомбинат Гидеона», убийца по кличке «Свинья» и выживший Дэвид Тэпп. 

Под маской свиньи скрывается Аманда Янг, ученица легендарного Конструктора. А Дэвид Тэпп — бедный полицейский, который почему-то решил, что это он охотится за Амандой, а не наоборот.

 

Свинья навеки верна делу своего учителя. Она наказывает неблагодарных и виновных коварными и смертоносными ловушками. Свинья двигается бесшумно, нападет из засады и надевает на головы выживших Обратный Медвежий Капкан.

Навыки Свиньи направлены на пытки и причинение боли. Крюков теперь не так легко избежать, а все Выжившие подвергнутся серьезным испытаниям, когда дело дойдет до Проверок Реакции.

  • Секрет Палача — Благодаря хитроумным модификациям, ваши крюки защищены от окончательной поломки. Если крюк будет уничтожен из-за Поломки или Жертвоприношения, он восстановится через короткое время. Вы получите уведомление, когда Выживший начнет ломать крюк.
  • Наблюдение — У вас появляется способность чтения ауры. Вы видите ауры последних сломанных генераторов.
  • Выбор За Тобой — Когда выживший спасает своего союзника с крюка на определенном расстоянии от вас, срабатывает навык Выбор За Тобой, и спаситель получает эффект состояния «Уязвимость» на одну минуту. Навык может снова сработать через 60 секунд.

Дэвид Тэпп — один из немногих оставшихся хороших парней. Из тех, кто за справедливость. За долгие годы на службе он повидал многое, но такое жуткое дело ему попалось впервые. Демоническое существо посчитало, что оно вправе жестоко терзать людей, потому что это «необходимо». В результате лихорадочной погони Дэвид оказался во владениях Сущности, где поиски не прекращаются никогда.

У Дэвида Тэппа есть 3 новых навыка.

  • Выдержка — Вас ничто не может остановить. Ваша железная выдержка в трудных ситуациях позволяет быстрее ползать при смерти, при этом имея возможность одновременно восстанавливать силы.
  • Детективное Чутье — У вас появляется способность чтения ауры. После того, как вы починили Генератор, вы видите ауры Генераторов, Сундуков и Тотемов в определенном радиусе на протяжении 3-х секунд. Если у вас в руках есть Карта, которая отслеживает объекты, они будут добавлены на нее с помощью Детективного Чутья.
  • Выслеживание Подозреваемого — Сближение с Убийцей наполняет вас решимостью. Пока вы находитесь внутри радиуса террора Убийцы, но вне погони, вы получаете Жетон, до определенного максимально количества. Когда у навыка Выслеживание Подозреваемого имеется хотя бы 1 Жетон, Хорошие проверки реакции автоматически превращаются в Отличные, расходуя при этом 1 Жетон.


Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
24 января 2018 04:03
Шо за...
Ответить
24 января 2018 10:17
Заголовок прочитал "Свинка Пеппа и Тэпп появились в Dead by Daylight" и думаю, они что там совсем умом поехали? :)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения