Subnautica: Below Zero скоро появится в раннем доступе

Unknown Worlds честно высказалась о состоянии игры
Поделиться
Отправить
Поделиться
26.01 09:57

Subnautica: Below Zero станет доступна для раннего доступа 30 января в Steam, Epic Games Store и Discord. Игра появится в далеком от совершенства и совсем не завершенном состоянии, как было и с самой Subnautica. Unknown Worlds открыто высказывается о текущем положении:

«Below Zero не готова. В ней полно багов. Ее нужно отшлифовать, она работает с горем пополам и ей не хватает характерных особенностей. Мы предлагаем ранний доступ не потому, что нам нужны ваши деньги, а потому, что нам нужны ваши отзывы. Мы делаем лучшие игры, когда делаем их вместе с вами».

Такая неожиданная антиреклама привлекает аудиторию, которая и нужна Unknown Worlds. Их игры в раннем доступе - для тех, кто не боится трудностей. Зато потом они точно будут знать, на что тратят деньги. А тем, кто хочет играть сразу в отполированную игру, придется подождать. Студия открыла ранний доступ в Subnautica в 2014 году на такой же стадии разработки, а вышла игра только год назад. Работа над Below Zero может занять несколько лет.

Unknown Worlds будут вести трансляцию Subnautica: Below Zero на Twitch и YouTube с 22:00 МСК 30 января. В стриме также будут новый трейлер и интервью с членами команды разработчиков.

Below Zero - самостоятельное дополнение игры Subnautica от Unknown Worlds. Subnautica — это подводная фантастическая survival-игра, продолжение которой студия анонсировала в августе. Действие дополнения происходит после событий Subnautica на той же планете, но в скованной льдами области. Механика игры та же — построение базы и исследование округи. Студия хочет добавить управление температурным режимом и более выразительный диалог в основе сюжета. Но окончательный результат будет зависеть от совместной работы с игроками в раннем доступе.

Самим разработчикам игры интересно, что получилось у энтузиастов

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
26 января 2019 18:27
Интересно. Надо заценить.
Ответить
27 января 2019 23:43
Чет такое...
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения