• GameGuru
  • Новости
  • Создатели Bayonetta работают на игрой, которая «не похожа ни на что другое»

Создатели Bayonetta работают на игрой, которая «не похожа ни на что другое»

«Сейчас мы находимся в процессе разработки того, что никогда не делали раньше»
Поделиться
Отправить
Поделиться
5.05 11:12

PlatinumGames, разработчик серий Bayonetta и NieR: Automata, заявила, что работает над секретным проектом, который не похож ни на что, что делалось раньше. Глава студии Ацуси Инаба сказал, что 2019 год станет «невероятно важным годом» для студии. «Это будет год серьезных новых подходов, новых вызовов и новых методов для нас»

«Сейчас мы находимся в процессе разработки того, что никогда не делали раньше. Я знаю, что многие так говорят, но игра, над которой мы работаем, действительно не похожа ни на что другое. Даже для нашей разнообразной истории ветеранов создания игр – это никогда не было разработано ранее. Так что по части игрового производства мы сейчас очень взволнованы».

Как минимум у двух проектов PlatinumGames будут новые IP-адреса, полностью принадлежащие студии. Инаба рассказывает о случаях, когда студия хочет сделать сиквел, но без IP это нереально. PlatinumGames потребовалось много времени и энергии, чтобы создать для Bayonetta ситуацию, когда можно создавать сиквелы.

«Это боль. Это склоки. Мы как создатели хотим достичь того состояния, когда самостоятельное издание позволит нам владеть нашим IP и делать с ним то, что мы хотим, включая создание продолжений. Таким образом, чем быстрее мы сможем получить эту свободу, тем лучше будет для всех создателей здесь».

Platinum отказалась от последовательной разработки

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения