Sony: Xbox One X — это просто железо

Агрессивный маркетинг такой агрессивный
Поделиться
Отправить
Поделиться
2.11.2017 13:09

Sony прекрасно понимает, что с технической точки зрения, Xbox One X намного производительней PS4 Pro, поэтому компания пытается сосредоточиться именно на играх, а не пустой болтовне о количестве оперативной памяти.

В разговоре с Telegraph после Paris Games Week 2017, глава отдела продаж и главный по маркетингу в Sony Джим Райан заявил, что характеристики новой консоли Microsoft действительно впечатляют, но это просто цифры, которые без эксклюзивных проектов абсолютно ничего не значат: «Характеристики интересны, но это все, чем они являются — характеристиками. Где игры, которые могут продемонстрировать это все в деле?» — сказал Райан.

«Вы видели прошлой ночью, что у нас впечатляющая подборка игр, большая часть из которых будет доступна только на нашей платформе. — раззадорился Райан. — Как мне кажется, это позволяет нам — и я говорил это вчера аж три раза — с полной уверенностью утверждать, что мы продолжаем оставаться лучшим местом для игр»

Пока в Microsoft сотрясали воздух и пели оды терафлопсам, Sony предпочла инвестировать в игры. Uncharted 4, Horizon: Zero Dawn, Days Gone, God of War, Ghost of Tsushima, Detroit: Become Human, Spider-man, Last of Us: Part 2 — у Xbox One нет проектов, которые могли бы конкурировать с этими и многими другими играми, которые доступны только на PS4.

Horizon: Zero Dawn Horizon: Zero Dawn
Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Скопировать Готово
Комментарии
2 ноября 2017 14:23
Ну это правда
Ответить
2 ноября 2017 18:03
согласен
Ответить
2 ноября 2017 21:31
Ну прям Америку открыли.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения