• GameGuru
  • Новости
  • События пятого эпизода «Игры Престолов» были показаны еще во втором сезоне

События пятого эпизода «Игры Престолов» были показаны еще во втором сезоне

Фанаты наконец-то расшифровали видения некоторых персонажей
Поделиться
Отправить
Поделиться
14.05 16:54

В пятом эпизоде последнего сезона «Игры Престолов» произошло нечто, что окончательно разделило лагерь фанатов сериала на тех, кому очень нравится концовка и тех, кто готов улететь на своем стуле улететь в открытый космос к Тесле Илона Маска. Однако внимательные зрители могли догадаться о некоторых сюжетных поворотах намного раньше — видения Дейенерис и Брана во втором и четвертом сезонах говорили о многом, просто тогда никто ничего не понял.

Внимание, впереди спойлеры! Советуем сначала ознакомиться с нашим обзором пятого эпизода (если вдруг нет желания его смотреть), а после приступить к чтению.

Кажется, к предпоследней серии шоураннеры наконец вспомнили, за что зрители любят сериал

Во втором сезоне Дейенерис видит свое будущее — она идет по разрушенному, вероятно выжженному тронному залу и приближается к Железному трону. Кажется, что вокруг все засыпано снегом. Но после просмотра пятой серии невольно задаешься вопросом — а снег ли это? Может быть это пепел? Ведь Дейенерис сожгла всю Королевскую Гавань и усыпала город пеплом, что отчетливо видно на последних кадрах серии, с пытающейся прийти в себя Арьей.

После просмотра этого отрывка фанаты также задались вопросом — может ли в видении быть скрыт намек на скорую смерть Дейенерис? Она слышит плач ребенка и видит любимого Дрого. Возможно, после смерти, она сможет воссоединиться с ними.

Бран любит сидеть в своем кресле и делать вид, что все знает, но ничего не говорит. В четвертом сезоне ему пришло видение, в котором есть интересные кадры: на секунду мы видим пустой Железный трон и также разрушенный, обгоревший тронный зал, усыпанный пеплом. Помимо этого, Бран видит пролетающего над Королевской Гаванью дракона и фанаты верят, что это именно Дрогон — единственный оставшийся в живых «ребенок» Дейенерис. Возможно, именно тогда создатели шоу намекали, что у них не хватит денег на анимацию трех драконов у Дейенерис останется лишь один дракон.

Начало на отметке 2:45

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения