• GameGuru
  • Новости
  • Штурм в стиле аниме. 600 тысяч человек атакуют секретный объект США

Штурм в стиле аниме. 600 тысяч человек атакуют секретный объект США

Фанаты теории заговора настроены на захват «Зоны 51» и поиск инопланетянина
Поделиться
Отправить
Поделиться
13.07 11:53

20 сентября 2019 года может состояться один из самых масштабных шуточных флешмобов с крайне печальными последствиями. В Facebook появилась группа, в которой было выдвинуто предложение взять штурмом «Зону 51» — секретный объект США, который в поп-культуре считается местом хранения доказательств контакта с внеземными технологиями и инопланетянами. Организаторы шуточного мероприятия предлагают встретиться в Неваде, рядом с военной базой, перекусить, а затем отправиться в атаку. Один из слоганов штурма «всех не перестреляют» — по задумке Интернет-полководцев люди просто задавят всех солдат армии США, даже несмотря на потери во время атаки.

Один из участников мероприятия даже составил план штурма. Он считает, что атаковать базу и присутствующих на ней солдат нужно с помощью камней, а одним из главных секретов возможного успеха назвал «фланги Наруто». Он предположил, что поклонники аниме, знакомые с карикатурным бегом (тело наклонено чуть вперед, прямые руки выставлены за спиной, словно крылья), смогут «бежать быстрее пуль», что поможет в захвате базы.

Шутка довольно быстро вышла из под контроля. В течение двух дней количество желающих отправится на это заведомо провальное мероприятие достигло 600 тысяч человек. Неизвестно, подписались ли многие ради мемов и смешных комментариев, но составитель аниме-плана штурма на всякий случай предупредил, что все это шутка и за тех, кто воспримет ее всерьез, он не отвечает. 

Группа пока активна в Facebook, армия США никак не отреагировала на Интернет-угрозу.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
13 июля 2019 13:06
Прав был Задорнов.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения