• GameGuru
  • Новости
  • Роскомнадзор предложили незамедлительно расформировать

Роскомнадзор предложили незамедлительно расформировать

Глава блокиратора прокачивает перк «красноречие»
Поделиться
Отправить
Поделиться
28.04 12:20

Интернет-омбудсмен Российской Федерации и член экспертного совета Агентства стратегических инициатив Дмитрий Мариничев выразил мысли миллионов россиян и предложил незамедлительно «расформировать к чертям собачьим Роскомнадзор».

«На этой неделе в день (две предыдущие жутко болел), в среднем, я отвечаю на три десятка звонков по ситуации вокруг Телеграма. Последние дни мне начали ещё и активно писать с жалобами и предложениями. И ФБ похоже тоже решил бодрить меня, превратив ленту в сплошную статью про Телеграм и сводки боевых действий и потерь российского сегмента сети интернет. Но подумалось мне сейчас о другом. После такого катастрофического действа уже не остаётся иного выхода как незамедлительно расформировать к чертям собачьим РКН. Иначе эту позорную страницу истории нам никак не перелистнуть...», — написал он на своей странице в Facebook.

А тем временем, простые граждане и играющее сообщество вынуждены испытывать на себе последствия борьбы блокиратора с Telegram. Уже на протяжении нескольких дней с перебоями работают серверы многих игр, в числе которых Gears of War 4, Guild Wars 2, Splatoon 2, Star Citizen и Fortnite. Сеть PlayStation Network также пострадала от блокировок, ведь частично использовала серверы Amazon. Чего там, даже YouTube работает через раз из-за того, что РКН заблокировал IP-адреса серверов, на которых хранилась графическая информация сервиса. 

Google и Amazon даже говорить с ведомством не захотели

Сам глава Роскомнадзора Александр Жаров в интервью изданию Известия пытается прокачать перк «красноречие» и не краснея заявляет, что все жалобы людей на сбои — это ложь и неправда. Мол, все работает, кроме Telegram. Надо, чтобы кто-нибудь рассказал Жарову, что все наоборот как раз таки не работает, кроме Telegram.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
28 апреля 2018 15:16
У меня Ютуб по-прежнему выкаеживается.
Ответить
28 апреля 2018 23:23
да убить этого пи д о ра надо
Ответить
30 апреля 2018 10:26
На кол посадить!
Ответить
4 мая 2018 16:49
И на*** послать
Ответить
2 мая 2018 06:32
правильно пускай. А жарова уволить и дворником пускай работает или грузчиком.
Ответить
5 мая 2018 23:43
Дарк Соулс на работает, ни вторая ни третья((
Ответить
8 июня 2018 21:16
И всё началось с какой-то Телеги.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения