Новости по Remedy Ent.

Remedy выпустили шестое обновление для рейсинга Death Rally. Оно полностью посвящено Дюку Нюкему.
Команда разработчиков из Remedy Entertainment сделала небольшой подарок всем обладателям iOS-устройств.
Microsoft и Remedy с гордостью отрапортовали о том, что второй аддон к триллеру Alan Wake уже доступен на сервисе Xbox Live.
Студия Remedy наконец-то определилась с датой релиза второго и, увы, последнего дополнения к триллеру Alan Wake.
Глава Remedy Матиас Миллирин сегодня сообщил, что второй аддон к Alan Wake под названием The Writer станет последним.
Компания Remedy опровергла заявления о выходе трех аддонов до конца этого года. Представители компании дали комментарии на официальном форуме, где сообщили о том, что журналисты Eurogamer и MTV попросту неправильно истолковали слова Матиаса Миллирина, который говорил о втором аддоне, The Writer.
Матиас Миллирайн, исполнительный директор студии Remedy, сообщил журналистам MTV о том, что до конца этого года выйдут как минимум три дополнения к нашумевшему триллеру Alan Wake. Первое, The Signal, будет доступно 27 июля. Дате релиза второго аддона под названием The Writer до сих пор неизвестна, равно как и всякие подробности о будущих дополнениях. Подождем Е3.
Представители Remedy сегодня заявили, что сценарий Alan Wake 2 полностью готов и команда разработчиков готова приступить к созданию сиквела. Однако сперва компания хочет проследить за судьбой оригинала - словом, если хорошо продастся, то тогда и будет смысл создавать сиквел.
Теперь владельцы Xbox 360 могут спать спокойно. Психологический триллер-долгострой от создателей Max Payne, чья разработка велась более шести лет, наконец-то отправили в печать.
Наряду с анонсом даты релиза компания Microsoft наконец-то расставила все точки над "i" в вопросе о том, выйдет ли долгожданный триллер на PC. Увы, но не выйдет - по мнению создателей, есть ряд проектов, в которые лучше будет играть на большом экране, и Alan Wake как раз из таких.
Амбициозный психологический триллер Alan Wake, фактически записавшийся в разряд долгостроев для Xbox 360, возможно выйдет в мае следующего года.
Разработчики постаревшего Макса Пейна все еще в строю. Лишившись своего уже взрослого, но неразумного ребенка, который покинул зимний Нью-Йорк и отправился в солнечную Бразилию отстреливать южноамериканских бандитов под звуки Самбы, ребята из Remedy решили подарить нам нового кумира - писателя Алана Вейка, столкнувшегося с героями собственных произведений.
В свежем номере журнала EGM опубликована заметка, в которой содержится слух о том, что разработкой Max Payne 3 занимается студия Rockstar. Именно Rockstar, а не авторы первых двух игр легендарной серии - Remedy Games.
Десять лет назад, 11 августа 1995 года, в финском городке Эспо образовалась маленькая студия под названием Remedy Entertainment, впоследствии ставшая всемирно известным разработчиком компьютерных и консольных видеоигр...

Горячие обсуждения