Разработчики Mad Box показали геймпад консоли

А также рассказали о подписке в стиле PS Plus
Поделиться
Отправить
Поделиться
21.01 18:26

Йэн Белл, президент Slightly Mad Studios, студии-разработчика Project CARS 3 и «консоли будущего» Mad Box, продолжает активничать в Твиттере. На сей раз он Белл показал концепты геймпада приставки.

Расположение кнопок геймпада Mad Box аналогично контроллеру Xbox: стики по диагонали, крестовина слева внизу. Даже кнопки, по крайней мере на концептах, имеют XYBA раскладку. Внешне геймпад кажется квадратным. На лицевой стороне можно заметить дисплей, на котором будет отображаться важная информация о состоянии сети, зарядки, возможности использовать «буст» и т.д. По всей видимости, экраном будет сенсорным, с возможностью взаимодействия, так как на одном из скриншотов изображена клавиатура QWERTY. 

Геймпад, по словам Белла, намного меньше, чем кажется на концептах. На вопрос о возможности отключения световой подсветки, президент Slightly Mad отшутился, что у него есть kick-опция: «Когда он начинает раздражать, просто бросаешь его посильнее и он отключается».

Также Белл рассказал об идее подписки, которая будет доступна для владельцев Mad Box: за каждый час, проведенный онлайн, игроки будут получать виртуальную валюту, которая конвертируется в реальные деньги. Их можно будет использовать на продление подписки. Белл отмечает, что в таком случае будет появляться реклама, но не во время игровой сессии, а на загрузочном экране, или встроенная в саму игру. Все это на этапах обсуждения.

Mad Box еще не вышла, но уже представила новую модель

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
GPX
21 января 2019 22:22
На Шилдик похоже от Нвидии.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения