Rage 2, Wolfenstein: Youngblood, DOOM Eternal и Fallout 76 выйдут в Steam

Bethesda направляет подкрепления к границам Valve в войне с EGS
Поделиться
Отправить
Поделиться
25.03 20:05

Bethesda объявила, что RAGE 2, Wolfenstein: Youngblood, Wolfenstein: Cyberpilot, DOOM Eternal и даже многострадальная Fallout 76 выйдут в Steam. Таким образом все анонсированные, но еще не вышедшие игры компании появятся в магазине Valve. Вероятно, издатель и разработчик игр поставил точку в вопросе, собирается ли он делать свои проекты эксклюзивами собственного лаунчера. 

Несмотря на то, что Bethesda никогда не заявляла, что ее игры будут доступны только в собственном магазине и лаунчере (как у Electronic Arts, например), у игроков возникли такие опасения сразу после того, как стало известно, что Fallout 76 не появится в Steam. А затем и Rage 2 стала доступна для предзаказа только в Bethesda Store. Теперь ее можно приобрести и в Steam.

Своеобразная битва между Steam и Epic Games Store набирает обороты. Если последние прибрали к рукам бывшие эксклюзивы PS4 от Quantic Dream, то Steam вернула игры Bethesda и получит Halo: The Master Chief Collection.

Получается, что Пит Хайнс, вице-президент Bethesda по международному маркетингу, не обманывал, когда говорил, что окончательное решение еще не принято.

Doom Eternal все еще может пополнить вашу библиотеку

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
26 марта 2019 07:40
Вот вроде хороша новость, но Fallout 76 портит всё впечатление…
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения