• GameGuru
  • Новости
  • Pillars of Eternity 2: Deadfire — Beast of Winter появится 2 августа

Pillars of Eternity 2: Deadfire — Beast of Winter появится 2 августа

Опубликован короткий и «холодный» тизер
Поделиться
Отправить
Поделиться
12.07 23:58

Obsidian сообщила дату выхода дополнения Beast of Winter к ролевой игре Pillars of Eternity 2: Deadfire. DLC поступит в продажу и станет доступно обладателям сезонного пропуска 2 августа. Полноценный трейлер разработчик обещает чуть позже, а пока выкладывает на свой канал в YouTube короткий и «холодный» тизер.

В дополнении Beast of Winter игроки отправятся на поиски чудовища, которое не придумало ничего лучше, чем погрузить мир в холод. Действие DLC развернется на острове, где населенном сектантами таинственного культа «Судного дня». Они, естественно, оказались там не потому что отправились в отпуск, а потому скрывают некий древний секрет. В конечном счете все сводится к битве с древним чудовищем, которого даже Боги побаиваются. 

Шаг вперед или в сторону?

2 августа появится не только платное дополнение, но и бесплатная заплатка для Pillars of Eternity 2: Deadfire. Разработчики исправят известные ошибки, а также добавят новый торговый корабль и режим испытаний в духе Dungeons and Dragons. В настоящий момент игра доступна только владельцам PC. Консольные версии (для Xbox One, PS4 и Nintendo Switch) появятся до конца 2018 года.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения