Прямая трансляция
9 433 015
ЧЕМ УДИВИЛ GAMESCOM 2019? GAMEGURU PODCAST #8

Основатели Sledgehammer Games перешли в Activision

Создатели Call of Duty: WW2 продолжат работу в издательстве
Поделиться
Отправить
Поделиться
21.02.2018 10:30

Основатели Sledgehammer Games, работающие над Call of Duty: WW2 Майкл Кондри и Глен Шофилд покинули компанию. Об этом стало известно из заявления Activision. Несмотря на уход из студии, разработчики останутся сотрудниками издательства, а на их место будет назначен Аарон Халон, занимавший пост директора по развитию.

«После невероятного успеха Call of Duty: WW2, Глен Шофилд и Майкл Кондри решили отойти от работы в Sledgehammer Games к новым исполнительным обязанностям внутри Activision. Мы благодарим Глена и Майкла за их огромную работу над Call of Duty и ожидаем продолжения сотрудничества с ними в их новых ролях. Эти изменения дали возможность проявить себя одного из ключевых лидеров в студии Аарона Хэлона, который возглавит Sledgehammer. Аарон является одним из основателей студии. У него более чем 20-летний опыт работы в отрасли. Он сыграл важную роль на протяжении всей истории компании» — заявили представители Activision.

Sledgehammer Games была основана в 2009 году и впоследствии приобретена Activision. Помимо успешной Call of Duty: WW2, студия подарила нам Call of Duty: Modern Warfare 3 и Advanced Warfare. До создания собственной компании Кондри и Шофилд работали над Dead Space в Visceral Games.

«Мы с Майклом сотрудничаем уже более 12 лет. За это время мы создали отличные игры, которые полюбились многими, выиграли награды и воплотили наши мечты. Мы благодарим Activision за прекрасную возможность создавать в Sledgehammer Games. Теперь пришло время попробовать другие вещи. Activision предложила мне возможность сосредоточить свою энергию интересуемые мной вещи — изучать новые игровые идеи для компании. Это то, что я просто не мог упустить. Работа с такой замечательной студией разработчиков в Sledgehammer Games была большой честью и гордостью моей карьеры. Команда в отличных руках с Аароном, у него есть полная поддержка и уверенность. Спасибо всем» — рассказал Глен в письме.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения