Прямая трансляция
7 158 205
Total War: ARENA на gameguru.ru
  • GameGuru
  • Новости
  • Обнародованы новые подробности о Pokemon: Let's Go, Pikachu! и Eevee!

Обнародованы новые подробности о Pokemon: Let's Go, Pikachu! и Eevee!

Зверушки эволюционируют от камней
Поделиться
Отправить
Поделиться
10.08 09:41

The Pokémon Company International и издательство Nintendo поделились новыми деталями из грядущих игр о карманных зверушках Pokemon: Let's Go, Pikachu! и Eevee!, связанных с камнями, стремительной эволюцией и злодеями.

Пользователи игр Pokemon: Let’s Go, Pikachu! и Pokemon: Let’s Go, Eevee! смогут мега-эволюционировать Покемона один раз за битву, если в их распоряжении имеется Ключевой Камень (Key Stone) и Мега Камень (Mega Stone) – предметы, соответствующие данному Покемону. Мощная Мега-Эволюция или «Эволюция, выходящая за пределы Эволюции» моментально выпускает энергию, накопившуюся в Покемоне, и может только быть достигнута благодаря сильной связи, cуществующей между Покемоном и его Тренером. Венузавр, Чаризард и Бластойз станут первыми тремя Покемонами, которых поклонники игры смогут мега-эволюционировать во время своих путешествий.

Игроки перенесутся в разнообразные интересные места региона Канто, например, в Вермиллион-Сити, где один раз в год швартуется роскошный круизный лайнер «Святая Анна». В Гиме Вермиллион-Сити игроки смогут сразиться с Гим-Лидером Лейтенантом Сержем, известным также по прозвищу «Лейтенант-Молния».

Команда Ракета – это злодейская организация, в чьи планы входит использование Покемонов в зловещих целях. В ряды этой команды входят разнообразные персонажи, с которыми повстречаются игроки. Самыми известными членами Команды Ракета являются Джесси, Джеймс и Мяут!

Pokemon: Let’s Go, Pikachu! и Pokemon: Let’s Go, Eevee! появятся 16 ноября этого года исключительно на консоли Nintendo Switch.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
10 августа 2018 13:46
Продажи наверняка огого будут.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения