• GameGuru
  • Новости
  • Новые фотографии со съемок «Ведьмака»: Трисс, локации и многое другое

Новые фотографии со съемок «Ведьмака»: Трисс, локации и многое другое

Режиссер «Сорвиголовы» и «Карателя» снимает последний эпизод
Поделиться
Отправить
Поделиться
5.05 13:45

Подходят к концу съемки сериала «Ведьмак» от Netflix. Многие актеры выкладывают в Instagram фотографии, снятые в последний день на площадке и пишут трогательные послания. Например, Терика Уилсон-Рид, сыгравшая Сабрину Глевиссиг, показала табличку с именем ее персонажа и рассказала, как давно ждала возможности сыграть такую роль. Она также отметила, что шоу стоит ожиданий и будет потрясающим.

Благодаря социальным сетям других актеров стало известно, что съемки сериала проходят в Венгрии, в копии Эгерской крепости, слегка видоизмененной под нужды «Ведьмака». Анна Шаффер, играющая Трисс Меригольд, выложила не только фотографию с собой любимой, но и показала, как актрисы умеют развлекаться, подтвердив информацию, что чародейки проводят последние дни съемок, снимая совместные сцены. 

Еще одной интересной информацией стало назначение Марка Йобста режиссером последнего эпизода «Ведьмака». Он боевая единица Netflix, работал в качестве постановщика успешных сериалов «Сорвиголова» и «Каратель».

Фотографии со съемок:

Фотографии копии Эгерской крепости. На первой можно заметить, как она выглядела до того, как приехала команда «Ведьмака»:

«Ведьмак» должен выйти в последнем квартале 2019 года.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
5 мая 2019 17:51
Разочарован в подборе актрисы на роль Трисс. Считаю лучше бы подошла Лили Колинз, ну или на крайний случай девушка с белой кожей
Ответить
5 мая 2019 20:21
Ужасный мискаст.
Ответить
6 мая 2019 09:55
Мы в дерьме.
КомиссарЖобер.jpg
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения