• GameGuru
  • Новости
  • На новых фотографиях со съемок «Ведьмака» запечатлена Йеннифер

На новых фотографиях со съемок «Ведьмака» запечатлена Йеннифер

Чародейка сражается с бородатым магом
Поделиться
Отправить
Поделиться
10.03 19:26

Пользователь Reddit заполучил фотографии со съемок «Ведьмака» для Netflix. На одной из них фанаты разглядели Йеннифер. Проверить эту теорию довольно сложно, так как лица актрисы не видно и сама Йен (если представить, что это она и есть), стоит к камере спиной. Чародейка дерется с неким бородатым магом, в то время как на земле лежит еще одна девушка. Фанаты пытались, но не смогли вспомнить ни одной сцены из книги, где могли быть описаны изображенные на фото события. Пользователи Reddit предполагают, что снимается новая сцена, придуманная специально для шоу. 

Больше фотографий в галерее, однако они, вероятно, представляют интерес лишь для тех, кто любит наблюдать закулисье съемочного процесса.

Отметим, что фотографии сделаны на Роке-Нубло, вулканической скале высотой 1813 метров на острове Гран-Канария, что на Канарских островах в Испании.

Сериал «Ведьмак» снимается для Netflix. Дата выхода неизвестна, но по некоторым данным он появится в конце 2019. Роль Геральта из Ривии досталась Генри «Супермену» Кавиллу.

Также появилось несколько фотографий со съемок

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
10 марта 2019 21:20
Не очень-то живописные места выбрали.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения