• GameGuru
  • Новости
  • На GOG.com стартовала распродажа игр из России и СНГ

На GOG.com стартовала распродажа игр из России и СНГ

«Дальнобойщики 2» впервые стали доступны в цифровом формате
Поделиться
Отправить
Поделиться
15.04 17:56

GOG.com предлагает свои пользователям из России и СНГ поддержать отечественного производителя. В магазине стартовала распродажа «Priviet Sale!», посвященная играм из России и СНГ. Скидки до -90% получили более 100 игр, созданных отечественными командами в течение последних 20 лет.

Игроки найдут как новинки игровой индустрии, так и настоящую классику. В магазине собрана внушительная коллекция из легендарных старых игр, хитов последних лет и бриллиантов от независимых инди-команд. 

А с таких шедевров прошлых лет, как Аллоды: Печать тайны (-75%),  King's Bounty: Перекрестки миров (-75%), Космические рейнджеры HD: Революция (-75%) и другой общепризнанной классики, начиналась история игровой индустрии России и СНГ.

Также скидки получили:

Помимо щедрых скидок на «наши» игры, GOG.COM радует возвращением культовой классики — «Дальнобойщики 2» (Hard Truck 2) появились на GOG.COM по многочисленным просьбам русскоязычного сообщества игроков. Ставшая безусловным хитом сразу после выхода в 2001 году, игра во всем мире по праву считается прародителем жанра симулятора грузовиков. Душевная атмосфера, прекрасный саундтрек, захватывающий и по-прежнему бодрый игровой процесс, сочетающий в себе элементы симулятора дальнобойщика и экономической стратегии. Силами команды GOG.COM «Дальнобойщики 2» были оптимизированы для современных операционных систем. Игра продается со скидкой в -10%.

Кроме того, коллекция игр от российских разработчиков на GOG.COM пополнилась сегодня  еще одним отечественными хитом прошлых лет — космическим симулятором Parkan 2 (-50% на время распродажи). 

Распродажа Priviet Sale! («Играем по-русски) завершится 23 апреля, 1:00 по московскому времени. Со всем списком игр, участвующих в Распродаже, можно ознакомиться по ссылке.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
15 апреля 2019 20:14
GOG как всегда не жмется)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения