• GameGuru
  • Новости
  • ModDB подвел итоги 2019-го. S.T.A.L.K.E.R. Anomaly названа одной из лучших модификаций

ModDB подвел итоги 2019-го. S.T.A.L.K.E.R. Anomaly названа одной из лучших модификаций

Здесь вы найдете лучшие моды по мнению игроков
Поделиться
Отправить
Поделиться
6.01 14:30

ModDB назвал лучшие модификации 2019 года по мнению самих пользователей. В лидерах, мод к S.T.A.L.K.E.R., а также модификации по мотивам «Звездных войн». На обилие последних повлияли сериал «Мандалорец», выход девятого эпизода саги и, любовь геймеров к Star Wars: Empire at War.

Топ 10 лучших модов по мнению пользователей портала ModDB:

10. Rise of the Mandalorians для Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption

Модификация добавляет в игру новые юниты, эффекты, аудио, карты и многое другое. Очевидно, что одну из главных ролей в моде отдали мандалорцам. Они занимают место Консорциума Занна. Скачать модификацию можно, кликнув на ее название в заголовке (здесь и далее).

9. Tiberium Essence для C&C3: Tiberium Wars

Данная работа меняет геймплей игры, благодаря тому, что добавляет в стратегию механики Tiberium Sun, а также множество юнитов — как из предыдущих частей, так и новых. Не обошлось и без визуальных улучшений.

8. Age of Empires III: Wars of Liberty для Age of Empires III: The Asian Dynasties

В игру добавлены 24 новые цивилизации, множество карт, музыки и многое другое. У каждой цивилизации свой стиль игры, что практически превращает AoE3 в RTS.

7. Battlefront 2 Remaster Project для Star Wars Battlefront 2

Попытка фанатов создать ремастер для SW Battlefront 2. Новые текстуры в HD, улучшенные цвета и освещение, четкость картинки и т.д.

6. Republic at War для Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption

Модификация, которая превращает Empire at War в игру по мотивам «Войны клонов». 

5. Half-Life 2 : MMod для Half-Life 2: Episode Two

Цель данного мода — значительно улучшить поведение оружия. Стрельба стала более реалистичной, игрокам требуется следить за арсеналом и боевым запасом и уделять перестрелкам больше внимания.

4. S.T.A.L.K.E.R. Anomaly для S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

S.T.A.L.K.E.R. Anomaly считается одним из самых масштабных и серьезных модификаций культовой игры. Она разрабатывается на измененной 64-битной версии движка X-Ray, названной разработчиками XRay-Monolith Engine. Авторы значительно обновили игровой процесс, графику и, как следствие, атмосферу игры. 

3. Thrawn's Revenge: Imperial Civil War для Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption

Еще одна модификация, которая меняет сюжет игры. На сей раз он рассказывает о событиях, произошедших после Галактической гражданской войны и смерти Палпатина на Эндоре.

2. Ultimate Apocalypse Mod для Dawn of War

Необыкновенно масштабный бой для Warhammer 40,000: Dawn of War — Soulstorm, который значительно увеличивает поле битвы, добавляет новых юнитов, умения, постройки и т.д.

1. Empire At War Remake: Galactic Civil War для Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption

Удивительно, но среди всего сюжетного разнообразия модов для Empire of War, игроки выбрали модификацию, которая просто улучшает визуальную часть игры. Авторы мода постарались улучшить текстуры, а также сделать игру сложнее и интереснее.

Отмечается, что в топ-100 лучших модификаций, девять созданы для Empire at War. Редакция портала, тем временем, также отметила S.T.A.L.K.E.R. Anomaly для S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, за то, что авторы продолжают работать и улучшать игру с каждой новой версией мода.

Обновленные геймплей и сюжет, войны группировок и улучшенная графика

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
6 января 2020 18:41
А как же Ведьмак? Уже не клепают моды?
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения