Magic Leap показала прототип очков дополненной реальности

Не прошло и шести лет с момента начала работ. А нет, прошло!
Поделиться
Отправить
Поделиться
20.12.2017 23:45

Супер-секретный стартап Magic Leap разрабатывает очки дополненной реальности с 2011 года. За это время проект привел инвестиций на 1.9 миллиарда долларов. Последние в размере 500 миллионов в октября этого года. В него вложились такие крупные корпорации как Google, Alibaba и Qualcomm. После этого шутить на тему презентации продукта не хочется. Ведь такие финансовые гиганты не могут ошибаться?

Тем не менее, как бы комично это ни звучало, Magic Leap работает над очками уже шесть лет и за это время смогли показать только прототип очков. Незабываемое событие произошло сегодня.

Журналист Rolling Stone, которого пригласили в офис и позволили поиграть с очками описывает их так мощный карманный компьютер с батарей.

Подумайте о чем-то похожем на MacBook Pro или компьютер от Alienware. У очков мощный процессор и видеокарта, есть жесткий диск и wi-fi и вообще все необходимое для работы настоящего компьютера. Очки Magic Leap позволят пользователю играть, общаться в виртуальном пространстве с друзьями, окружать себя различными экранами. Можно вынести рядом с монитором какое-нибудь приятное видео с котятами из youtube и продолжать работу над квартальным отчетом. По заверениям создателей очки настолько эргономичны и безопасны, что их можно носить весь день.

Комплект Magic Leap состоит из самих очков, небольшого устройства, который будет заниматься обработкой входящих данных и графики и специального контроллера.

Поставки очков начнутся в 2018 для различных разработчиков, дизайнеров и других творческих компаний.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
21 декабря 2017 12:37
А для тех, кто очки не носит, это будет выглядеть как шизофрения.
Ответить
21 декабря 2017 16:57
Так фуфло или норм? Я так и не понял)
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения