• GameGuru
  • Новости
  • Китайцы пытались скопировать модные кроссовки. Что могло пойти не так?

Китайцы пытались скопировать модные кроссовки. Что могло пойти не так?

На поддельных кроссовках Air Dior нашли ошибку покруче Abibas и Ebok
Поделиться
Отправить
Поделиться
19.05 19:36

Китайская фабрика выпустила поддельную партию кроссовок из коллекции Air Dior, но допустила крайне неловкую ошибку в попытке создать точную копию обуви. Один сникер-блогер по имени Джин Карлос несколько месяцев назад опубликовал в Instagram фотографию модели Dior Air Jordan 1 High и отметил свой профиль на внутреннем крае ботинка. 

Изготовители присмотрелись и решили, что надпись @solebyjc на кроссовке — это задумка дизайнера. Китайцы сшили неизвестное количество экземпляров со случайной рекламой блогера, которая его изрядно повеселила. 

Джин опубликовал снимки поддельной пары в своем профиле, предположительно, после длительного приступа смеха. Фотографии ему прислал один из счастливых покупателей реплик, пишет блогер.

Парень предупредил подписчиков, что поддельные Air Dior никак с ним не связаны, несмотря на то что тег его профиля буквально вшит в материал обуви. 

Коллаборация вышла отличной, считают в комментариях. Теперь Джин Карлос хочет достать такую же пару гениальных подделок Air Dior, чтобы просто «подержать их в руках» и, конечно же, оставить себе в качестве экспоната. 

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
19 мая 2020 20:25
Абибас ... .

А кроссовки из высококачественной китайской кожи ?!
Ответить
19 мая 2020 22:29
из твоего высокосортного юмора...
Ответить
19 мая 2020 23:55
Яндекс здравствуй ! Уроки сделал ?!
Ответить
19 мая 2020 22:34
Пхахахаха))))
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения