Прямая трансляция
8 406 404
Кольбус пробует CityBattle: Virtual Earth
  • GameGuru
  • Новости
  • Кинотеатры боятся обвинений в гей-пропаганде из-за «Богемской рапсодии»

Кинотеатры боятся обвинений в гей-пропаганде из-за «Богемской рапсодии»

We will we will sue you
Поделиться
Отправить
Поделиться
8.11 17:30

Владельцы российских кинотеатров признались, что боятся развешивать пестрые постеры «Богемской рапсодии», биографического фильма о Фредди Меркури, фронтмене группы Queen и, уж так вышло, представителе ЛГБТ-меньшинств. По некоторым сообщениям, прокатчик картины просил рекламировать фильм богато и красиво, но кинотеатры опасаются, что зрители напишут кляузу и пожалуются на гей-пропаганду. 

«Мало ли — перекроет очередного Милонова или Поклонскую», — говорят собеседники издания Dailystorm. 

А Олег Березин, глава Ассоциации владельцев кинотеатров и вовсе считает, что «по такой логике придется запретить афиши концертов Чайковского и заодно убрать из эфира половину «звезд российской эстрады»

При этом издание «Шторм» отмечает, что главный борец с ЛГБТ-сообществом в России депутат Виталий Милонов не намерен предпринимать никаких действий в связи с выходом картины, хотя Queen особо не слушает и предпочитает другую музыку.

Саму «Богемскую рапсодию» кинотеатры показывать не боятся, так как в России фильму был присвоен рейтинг 18+. Поэтому детишки и впечатлительная молодежь не сможет приобрести билеты, чтобы посмотреть на пусть и слегка, но все же откровенные сцены с участием Фредди Меркури в исполнении Рами Малека.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения