• GameGuru
  • Новости
  • Канье Уэст хочет сменить имя на Христианин Гений Миллиардер и стать президентом США

Канье Уэст хочет сменить имя на Христианин Гений Миллиардер и стать президентом США

Музыкант смешной, а ситуация страшная
Поделиться
Отправить
Поделиться
9.11 14:26

Канье Уэст, недавно признанный одним из самых высокооплачиваемых хип-хоп исполнителей, рассказал о своих планах на будущее. Так, рэпер задумал сменить имя на Христианин Гений Миллиардер, а затем баллотироваться в президенты США в 2024 году.

Желание сменить имя Уэст объяснил ответом на критику. Он заявляет, что он миллиардер, в то время, как Forbes считает иначе. Престижное издание насчитало у Уэста всего 240 миллионов долларов.

«Я показал Forbes выписку с 890 млн, но они отказались ее учитывать. Когда люди говорят, что это нахально называть себя миллиардером, я говорю, что я легально поменяю имя на Христианин Гений Миллиардер. Как минимум на год, чтобы все запомнили это».

Помимо этого Уэст рассказал о планах стать президентом США. Но биться с Трампом на следующих выборах рэпер не будет — свою кампанию он развернет к 2024 году. Журналисты смеялись, слушая Уэста, а он спросил, что смешного в том, что каждый третий афроамериканец сидит в тюрьме, а в стране нет рабочих мест.

В конце октября Канье выпустил долгожданный альбом — Jesus Is King, треки которого посвящены религии. А 9 ноября он выпустил новый клип на композицию Follow God, в котором снялся вместе со своим отцом.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
10 ноября 2019 23:48
Да что этот нигер себе позволяет? (с)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения