Прямая трансляция
5 504 435
Основной этап турнира от !ASUS совместно с gameguru.ru

«Итса ми!» — фильм по Марио появится в 2020

Подарок к летним Олимпийским Играм
Поделиться
Отправить
Поделиться
10.01 21:16

Президент Nintendo Тацуми Кимишима выразил надежду, что в 2020 в кинотетрах появится фильм по Марио. В настоящий момент японская компания находится на последней стадии переговоров с прокатчиком и студией, которая займется созданием фильма. На этот раз Nintendo хочет избежать позора, как было в случае с «Супербратьями Марио» и планирует сделать анимационную картину. Переговоры ведутся со студией Illumination, которая ответственная за серию «Гадкий Я» и фильм «Зверопой». В таком случае прокатчиком выступит Universal, т.к. Illumination их дочернее подразделение.

Кимишима заверил, что Nintendo не просто продаст права на использованием Марио в фильме, но примет активное участие в создание ленты. Опять же, чтобы не получилось, как в фильме 1993 года с Бобом Хоскинсом

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
11 января 2018 12:16
Не уверен, что это хоть кого-то заинтересует, кроме совсем уж малышни. Хотя, наверное, как раз для них это и будет отличный рекламный ход.
Ответить
11 января 2018 13:38
О...о.... это великолепно, феерично это... это.. да ё.. Урра, ура, ура... ежели доживу, с удовольствием посмотрю. А тибе, Ророн язык показуваю.
Ответить
11 января 2018 12:41
да когда уже отстанут от этого марио. всё кому-то неймётся денег на этой франшихе срубить
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения