• GameGuru
  • Новости
  • Информация о трех играх Bandai Namco утекла в сеть до начала E3 из-за уязвимости сайта

Информация о трех играх Bandai Namco утекла в сеть до начала E3 из-за уязвимости сайта

Подробности следующей части Tales, ремастера Ni No Kuni и RPG от Джорджа Мартина
Поделиться
Отправить
Поделиться
8.06 13:19

Уязвимость в безопасности сайта Bandai Namco позволила узнать сразу о трех играх, которые компания планирует анонсировать на E3 2019. Постер Elden Ring — совместного проекта авторов Sekiro: Shadows Die Twice и писателя Джорджа Мартина («Игра Престолов»), мы уже публиковали. Информации об этой игре утекло не так много, не считая постера и короткого описания, согласно которому, это будет фэнтези-RPG в мире, который создавался совместными усилиями двух известных творческих садистов — Джорджем Мартином и Хидетакой Миядзаки, геймдизайнером серии Dark Souls. Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Tales of Arise — новый проект известной серии Tales, который расскажет о конфликте между жителями планеты Дана и Рена. Последние считают свою территорию «землей божеств» и уже три сотни лет устраивают набеги на Дану — грабят их города и всячески издеваются над их гордостью. Игра расскажет о двух персонажах, один из которых родился на Дане, а второй Рене. Игра разрабатывается на Unreal Engine 4, будет включать в себя классический геймплей серии Tales и обновленную боевую систему.

Также стало известно, что Bandai Namco приготовила ремастер Ni no Kuni: Wrath of the White Witch для PS4 и PC, а также надумала выпустить игру на Nintendo Switch. Оба проекта появятся осенью 2019. Обновленная версия получит улучшенную графику и похвастается улучшенной производительностью.


Полноценные анонсы ожидаются в ближайшие дни. E3 стартует 9 июня в 23:00 вместе с конференцией Microsoft.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
8 июня 2019 13:58
Ничего интересного для меня.
Ответить
8 июня 2019 14:12
А что вам интересно? Жанры, игры. Что ждете от Е3?
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения