Илью Мэддисона признали врагом Украины

Попал в одну компанию с Буйновым, Бобом Синклером и Хабенским
Поделиться
Отправить
Поделиться
20.07 22:00

Популярный видеоблогер и стример Илья Мэддисон был внесен в базу данных украинского сайта «Миротворец». Авторы портала считают Мэддисона провокатором и украинофобом, занимающимся антиукраинской пропагандой. В качестве доказательств приводятся ролик с YouTube и пост стримера с его личной страницы в Вконтакте. 

Скриншоты содержат мат, 18+.

Открытый в 2014 году портал позиционирует себя как «центр исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка». Сайт содержит открытую базу личных данных журналистов, ополченцев из самопровозглашенных республик и других лиц, которых авторы считают «изменниками родины». Также база портала активно пополняется именами артистов из России, которые выступали в Крыму или посещали полуостров. Так совсем недавно в списки неугодных добавили французского диджея Боба Синклера, а также российского актера Константина Хабенского.

На этой неделе Мэддисон был приговорен к 1,5 годам условно за неосторожные шутки про религию и «возбуждение ненависти и вражды». 

Видный «экстремист» в нашем светском государстве получил условный срок

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
21 июля 2018 00:35
Хованского еле узнал.
Ответить
21 июля 2018 00:39
Ахахха, как вы скрин статьи вообще пропустили? Там мат на мате)
Ответить
21 июля 2018 10:31
красава Мэд. Всегда считал его неадекватным и не понимал как смотрят его стримы
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения