Прямая трансляция
6 146 211
Подгоревший стример Invul1 вещает на gameguru.ru

Игроки PUBG Mobile и Sea of Thieves жалуются на читеров

Разные игры — одинаковые проблемы
Поделиться
Отправить
Поделиться
29.03 23:04

Игроки сразу двух игр пожаловались на читеров, соответствующие новости появились на портале VG24/7 с небольшим интервалом. 

Сначала в использовании запрещенных алгоритмов для помощи в игре заподозрили виртуальных пиратов из Sea of Thieves. Казалось бы довольно легкая и развлекательная игра без особого соревновательного элемента не должна страдать от наплыва нечестных игроков. Но все же нашлись люди, которые написали программы для того, чтобы целиться противникам сразу в голову и видеть их местонахождение в мире, как на суше, так и в море. При этом программа также показывает, где находятся зарытые сундуки. 

Грека в клетку, грог за борт, саблю наголо!

Еще одной игрой, пострадавшей от читеров стала PUBG Mobile. Похоже портативной версии передалась хакерозависимость по наследству от PlayerUnknown’s Battlegrounds на PC. 

Несмотря на то, что в игре присутствуют боты, которые делают ее легче, люди нашли способ доминировать в королевской битве практически беспрепятственно — они используют мышку и клавиатуру. Для этого есть два способа: можно установить игру на свой Chomebook или использовать эмулятор Android на ПК. Подробное описание процедуры приводится на портале Motherboard от VICE. 

На форуме сайта официального разработчика PC и Xbox One версий PUBG компании Bluehole уже просят сделать что-то с читерами. И это несмотря на то, что официальным разработчиком мобильной версии является китайская студия Lightspeed & Quantum. Но, как мы знаем, Bluehole не впервой получать десятки тысяч жалоб о читерах в PUBG.

Почему нечестных игроков становится все больше, и как в борьбе с ними помогут нейросети

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
30 марта 2018 01:52
У меня стойкое чувство дежавю при виде новости)
Ответить
30 марта 2018 15:02
Все жалуются на читеров, тоже мне новость)
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения