• GameGuru
  • Новости
  • Глава Xbox предлагает игрокам радоваться всякому старью

Глава Xbox предлагает игрокам радоваться всякому старью

Крутые и новые игры — это для Sony
Поделиться
Отправить
Поделиться
16.04 15:30

Человек-Xbox Фил Спенсер, отвечающий в Microsoft за эксклюзивные проекты и развитие платформы, поведал о главном преимуществе консоли Xbox One перед PS4, которое заключается вовсе не в технологичных и новых проектах, вроде God of War, а в обширной библиотеке Xbox и Xbox 360, доступной по программе обратной совместимости. Вот вы со своей PS4 можете поиграть во что-то с PS One? А оно вам вообще надо?

Пока Sony дает игрокам все больше поводов купить PS4 или PS4 Pro, выпуская и анонсируя все новые игры, доступные исключительно на ее платформе, Microsoft c гордостью сообщает о том, что за последние три года отряхнула от пыли аж 500 раритетных игр с уже мертвых консолей. 

Многие фанаты Xbox с улюлюканьем встретили такие заявления, но нашлись и те, кто поставил под сомнение целесообразность покупки игровой системы за 500 долларов для проектов, которым больше 15 лет.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
16 апреля 2018 22:29
Чет они там совсем головой не думают.
Ответить
17 апреля 2018 13:59
Называть "всякое старье" хорошие игры как игровому каналу и порталу теперь ок? Серьёзно? Моровинд, RDR, SW, Dark Souls, Bayonetta и многие другие.... - всякое старье? Серьёзно? Конечно, всяко лучше, чтобы нас ремастерами кормили побольше и подороже. Более того, лукавство, высталять Хбокс только одной консолью и самой дорогой, хотя это не так. А еще о новых играх говорят на конференциях и выставках . Сегодня не Е3.
Ответить
18 апреля 2018 14:35
Какими бы хорошими не были эти игры, факт того, что они старые, никто не отменял. Мы любим все перечисленные тобой игры и считаем, что они одни из лучших проектов своего времени, но время то идет. Все то, что делало ту же Bayonetta или Dark Souls классными, сегодня считается нормой.
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения