• GameGuru
  • Новости
  • Глава Marvel объяснил шокирующую сцену и камео после титров «Человека-Паука: Вдали от дома»

Глава Marvel объяснил шокирующую сцену и камео после титров «Человека-Паука: Вдали от дома»

Кевин Файги рассказал, почему этот актер вернулся к своей роли
Поделиться
Отправить
Поделиться
8.07 00:58

Внимание: далее следуют спойлеры фильма «Человек-Паук: Вдали от дома». Если вы случайно зашли на эту страницу и еще не смотрели фильм, то советуем вам прекратить чтение и вернуться к данному материалу после просмотра картины.


Зрители, оставшиеся на просмотр титров фильма «Человек-Паук: Вдали от дома», стали свидетелями шокирующей сцены. Мистерио перед смертью отправил сообщение в прессу, в котором подставил Человека-Паука, обвинив его в нападениях на города Европы и собственной смерти. Более того, злодей открыто заявил, что под маской супергероя скрывается Питер Паркер. Шокирующие новости с телеэкрана зачитал сам Джей Джона Джеймсон, которого сыграл… Джей Кей Симмонс, изобразивший этого же персонажа в трилогии Сэма Рэйми.

Кевин Файги объяснил, как так получилось, что Симмонс вновь играет Джеймсона, если в самом фильме выяснилось, что мультивселенной (по крайней мере пока) нет. 

По словам Файги, возвращение Джеймсона планировалось давно, но студия долго не могла найти подходящий момент. В «Возвращении домой» он смотрелся бы инородно, а в фильме «Вдали от дома» 95% действия происходит вне родного города Паука. Появление Джеймсона дало студии возможность сделать так, чтобы Мистерио выиграл, причем неожиданно для зрителей. Подобное послание должен был зачитать журналист, который «может кричать на камеру».

Файги назвал Симмонса многогранным актером, отметив его способность к перевоплощению. В качестве примера глава Marvel назвал Оскароносный для Симмонса фильм «Одержимость»

«Это тот же актер, с узнаваемым голосом, но с совершенно иной личностью. Нам понравилась идея, что это новый Джеймсон, не с какого-то другого измерения или мультивселенной. Это новый Джеймсон, которого играет тот же актер».

Файги объяснил, что появление Симмонса не означает, что версии Человека-Паука в исполнении Магуайера и Холланда как-то связаны. Пусть это тот же актер, но в кинематографической вселенной Marvel он будет выглядеть совсем иначе.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
8 июля 2019 18:26
Я смотрел, такой себе кинчик.
Ответить
8 июля 2019 23:15
Спасибо, мы поняли.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения