Генри Кавилл попрощался с «Ведьмаком»

Исполнитель роли Геральта и шоураннер сериала объявили о завершении съемок
Поделиться
Отправить
Поделиться
30.05 22:21

Генри Кавилл и Лорен Шмидт в один день написали трогательные сообщения в Инстаграме, объявив о завершении съемок первого сезона «Ведьмака» от Netflix.

Кавилл, сыгравший Геральта, сделал селфи в тот момент, как команда гримеров снимает с него различные накладки, необходимы для создания образа брутального охотника на монстров. Актер поблагодарил за работу всю команду, но отдельно отметил нескольких человек, девушек, помогавших ему «наряжаться» в ведьмака, пока все остальные еще спали. По всей видимости, тот образ, что мы видели в коротком тизере был лишь тестовым и для сериала Кавиллу требовалось намного больше грима.

Еще одно сообщение появилось в Твитере Лорен Хиссрич, шоураннера «Ведьмака» и человека, ответственного за весь сценарий. Она написала самостоятельно написала несколько серий и курировала работу остальной команды авторов. Хиссрич также поблагодарила всех, кто трудился на съемках и отметила, что за это время у нее появилось достаточно седых волос, чтобы самой сыграть Геральта. Тем не менее она считает, что это был лучший год в ее жизни.

Смотрите видео, которое позволяет разглядеть латы в мельчайших деталях!

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
30 мая 2019 23:16
ну надо же. у Кавилла пиксель вместо айфона.
Ответить
31 мая 2019 04:34
Да айфон у него. Просто с актера грим сняли, а с телефона еще нет
Ответить
31 мая 2019 08:50
буду зырить)
Ответить
31 мая 2019 17:52
Ну посмотрим что выйдет.
Ответить
1 июня 2019 06:50
Какой же кликбейтный заголовок, словно сериал не досняв решили закрыть. А тут просто съемки 1-го сезона завершили.
Ответить
5 июня 2019 01:13
Косплей английского джентльмена затянулся, бац - глядь, первый сезон уже отсняли! Из чисто спортивного интереса посмотрю сие творение, как только... И всё же (я зануда, я знаю!) лучший Ведьмак это Михал Жебровский и никто не убедит меня в обратном.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения