Новости по GameGuru

GameGuru.ru получил новый функционал. Обновленная галерея, редактирование комментариев и изменения форума - подробности внутри новости.
GameGuru объявляет о старте турнира по игре "Супер Дартс". Так что заходим в игровой клуб и показываем свой скилл - турнир сам себя не выиграет!
Все только и говорят о Max Payne 3. А мы решили молча… раздать призы. Примите участие в творческом конкурсе и выиграйте коллекционное издание для своей любимой платформы (PC, Xbox 360 или PS 3).
Вы уже наверняка играете в Diablo 3, или нервно кусаете губы в ожидании релиза русской версии Великого и Ужасного!
Стартует викторина "Гонка с PlayStation"! Суть простая. Есть 10 вопросов (на гоночную тематику) и вам необходимо правильно на них ответить.
Итоговый день КРИ'12 - итоговый фотоотчет на GameGuru. Смотрим, обсуждаем...
Второй день КРИ'12 подошел к концу. GameGuru продолжает публиковать фотоотчеты. Да-да, смотрим и комментируем! А завтра - заключительный пак фотографий.
Итак, первый день КРИ 2012 позади. GameGuru публикует фотоотчет. Смотрим, комментируем! Завтра будет свежий отчет, если что.
Что нового? Читайте прямо сейчас.
Друзья, редакция уже находится в гостинице "Космос" на КРИ'12!
Бесплатные SMS, звонки друзьям, Max Payne 3. Что это?
Вчера рецензия - сегодня прохождение. Речь про Max Payne 3. На GameGuru опубликовано полноценное прохождение сюжетной части нового Max Payne!
Открылся Zoichland. Это такая игровая вселнная, которая посвящена Зойчу - известному интернет-персонажу, детищу создал Егор Жгун.
Друзья, официальная facebook-страничка и вк-группа GameGuru достигли (и пересекли) отметку в 1000 пользователей. Ура!
Совсем скоро 9 мая - День Победы. В честь этого праздника мы объявляем о старте конкурса на лучший сценарий для игры на военную тематику.
Ранее мы уже сообщали про то, что на этой неделе вышел комикс по Max Payne 3.
Сегодня к нам приезжал вот этот человек...
GameGuru совместно с PlayStation объявляет о проведении викторины!

Горячие обсуждения