• GameGuru
  • Новости
  • Фанаты «Игры Престолов» создали петицию с просьбой переснять восьмой сезон

Фанаты «Игры Престолов» создали петицию с просьбой переснять восьмой сезон

Уже полтора миллиона недовольных зрителей требуют от HBO «компетентных сценаристов»
Поделиться
Отправить
Поделиться
16.05 17:54

Фанат «Игры Престолов» создал петицию на сайте change.org, в которой выразил недовольство последним сезоном шоу и потребовал переснять его, но уже с «компетентными сценаристами».

Петиция, которая на момент написания материала собрала свыше 50 000 подписей, содержит очень короткое, но емкое описание.

«Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс показали себя совершенно некомпетентными сценаристами, когда у них закончился первоисточник (т.е. книги). Шоу достойно последнего сезона, в котором будет смысл».

Реакции HBO пока не последовало. Лишь Пилу Асбек, играющий Эурона Грейджоя отметил, что «невозможно удовлетворить миллиард людей» и, что как актер он должен оставаться верным шоу, несмотря на то, что некоторым оно может не нравиться.

Обновлено: спустя сутки количество подписавшихся перевалило за 400 тысяч человек.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
16 мая 2019 09:13
Пусть фанаты накопят сначала на бюджет 8 сезона, а потом уже петиции создают. Как будто их плач в интернетиках будет иметь действие.
Ответить
16 мая 2019 12:50
Дак норм концовка то..закономерная...показала истинное лицо этой "яжматери". Могу сказать что оно все к этому и велось, ибо у этой Дейнерис небыло никаких печалей окромя железного стула и на всех остальных ей было плевать изначально. Даже когда она узнала что Женек Сноу прямой наследник и по праву должен сесть на этот стул...в общем все как и должно быть - закономерный итог..жду када ее на заборе повес\ят
Ответить
16 мая 2019 12:56
Просто большинство людей из сценаристов и режиссеров, да и вообще из съемочной группы, на контракт с Ведьмаком уже подписаны...им терять нечего
Ответить
16 мая 2019 17:48
Вот же смешные фанатики.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения