• GameGuru
  • Новости
  • «Fallout 76 убивает нас» — анонимный сотрудник Bethesda рассказал о ситуации в студии

«Fallout 76 убивает нас» — анонимный сотрудник Bethesda рассказал о ситуации в студии

Starfield в тупике, Blades скучная, а во всем виноват владелец Bethesda
Поделиться
Отправить
Поделиться
4.12 00:27

На форумах 4chan появился откровенный пост анонимного сотрудника Bethesda о ситуации в студии. Забегая вперед отметим, что данный имиджборд не самый успешный предсказатель будущего и генератор утечек. Например, сразу после анонса Fallout 76 мы писали про огромный пост с подробностями игры, но все оказалось безумной фантазией и враньем.

Так, пользователь с ником Bethesda Leaker отметил, что ранее предупреждал всех о переносе TES: Blades, но ему не поверили. Теперь он пишет последнее сообщение и уходит в закат, оставляя читателей со следующей информацией:

  • У Starfield большие проблемы. Разработка игры находится в тупике уже пару лет. Над ней трудятся несколько студий, который не могут прийти к согласию. Финальное решение за подразделением в Мэриленде, а они вечно всем недовольны и не соглашаются с предложениями. Например, на любимом движке Bethesda не работают космические сражения. Одна студия написала новый игровой движок, но Мэриленд отверг его.
  • Сюжет Starfield полностью переписывали дважды. Огромное количество готовых уровней и боссов выкинули в мусорку. 
  • Разработчики не могут понять, кто в ответе за разработку Starfield.
  • TES: Blades единственная игра, которая прогрессирует. Однако автор называет ее скучной. «Две минуты потапал, посвапал — это очень уныло».
  • TES: Blades перенесли из-за большого количества багов
  • Fallout 76 убивает студию, сеет панику внутри компании и заставляет остальные проекты застревать на распутье. 
  • Автор поста обвиняет во всем президента ZeniMax, владельца Bethesda. Роберт Альтман, по словам Bethesda Leaker «полный козел», который никогда не играл в видеоигры и хочет только «грести бабло, как EA». Он угрожал физической расправой над менеджментом, если они не введут в Fallout 76 микротранзакции.

Повторимся — 4chan не самый надежный источник информации. Однако в рассказ пользователя легко поверить, учитывая, все, что происходит вокруг Fallout 76 с ее холщовыми сумками и пятью сотнями атомов.

Обновлено: Bethesda готова компенсировать моральный ущерб

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
4 декабря 2018 11:02
а чего они хотели-то? )
Ответить
4 декабря 2018 11:55
просто вброс и не более
Ответить
4 декабря 2018 15:55
Да пускай игру бесплатной сделают и всё. Хотя бы в качестве компенсации одну игру какую нибудь бы раздали. Я был бы доволен даже Fallout 2 вполне.
Ответить
4 декабря 2018 16:29
Ишь какой, бетесды не делали эту игру
Ответить
4 декабря 2018 19:45
При предзаказе 76 они дарили 1, 2-ю и "Тактикс".
Ответить
4 декабря 2018 17:18
Если следовать такой логике, то в EA работают одни Роберты Альтманы.
Ответить
5 декабря 2018 20:50
Больше смахивает на фейк, из-за последнего пункта
Ответить
5 декабря 2018 21:36
Как грустно, хнык хнык хнык.... Да я шучу, какой грустно, так им и надо!!! После New Vegas и 4 части выпускать такое - это откровенный плевок в душу фанатов т.е. тех, кто покупал их игры и давал им деньги за труды. Беседка нагло присела на шею фанов и решила прокатиться за счет унылого, абсолютно бездарного, забагованного и бесполезного игрового сетинга, пытаясь заработать на онлайн составляющий на волне трендов других проектов.
Кажется толстый Тоха говорил, что Беседка одна из немногих, кто в период процветания онлайн проектов продвигает крутые одиночные миры. Ага! Банан там... Клали они на всех и все понты, как и ожидалось после Е3 вылились во вполне очевидный результат - epic fail. Если Беседка и потонет, то я буду только рад, ведь тому же TES потонуть не дадут те, кто их выкупит и даст пинка этому маслёнку Говарду. Хотя может и вправду вброс, чтобы потроллить недовольных хейтеров, как сегодня можно. Мол игроки стали "токсичными" (по Тохе) и все им не нравиться. Не нравиться, что выпускают одно и тоже из года в год, причем качество хуже и это никого не парит. Можно конечно CoD вспомнить, но там, по крайней мере, делали однотипный продукт одного качества и не подавали как "революцию" аля интеграции со 100% онлайном. Воооууу! Полегче Тодд, ты не Иисус в конце концов, остановись уже...
Ответить
5 декабря 2018 22:25
А почему, собственно, фейк, если рейтинги 76 даже ниже, чем у Shelter))) К тому же чувак, которого обозвали козлом реально существует и он один из владельцев компании, которая владеет Беседкой. Плюс ко всему Старфилд - долгострой неспроста и амбиции переплюнуть Mass Effect проваляться с вероятностью более 80% (условно) с учетом длительности изготовления, уходящего тренда, масштабом Mass Effect и его фанбазой, а так же забавным опытом с 76. Как ни крути Fallout опустил Беседку на довольно глубокое дно.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения