• GameGuru
  • Новости
  • Еще более мерзкая: как изменится насекомоподобная Ди'Вора в Mortal Kombat 11

Еще более мерзкая: как изменится насекомоподобная Ди'Вора в Mortal Kombat 11

Ее прихвостни кусаются по команде и даже воюют за королеву
Поделиться
Отправить
Поделиться
10.04 10:20

Издание Gameinformer продолжает освещать разные детали Mortal Kombat 11. На этот раз журналисты рассказали, как в новой части файтинга изменится Ди'Вора — боец, введенный в Mortal Kombat X. По словам Стива Браунбека, аналитика из отдела контроля качества игры, персонаж выглядит более мерзко в MK 11. «Я считал ее отчасти очаровательной в предыдущей игре, но сейчас она просто монструозная», — отмечает разработчик.

Например, ее яйцеклад всегда активен, а не при определенных приемах, как в прошлой части. Это значит, что Ди'Вора будет чаще оставлять личинки. Вообще, как истинная королева роя, она вовсю пользуется подчиненными: например, выпускает одно или двух медленно ползущих гадов. Или назначает приемника, который дерется за нее после того, как Ди'Вора умирает. Последнее умение особо мощное, а потому, чтобы экипировать его, потребуется два слота из трех.

Героиня владеет другими мерзкими приемами. Например, кидает во врага насекомое, которое ползает по нему и кусается по команде. Это позволяет Ди'Воре подловить соперника в самый неподходящий для него момент. Или же расчехляет свои крылья, подлетает и кидается червивой бомбой. Помимо новых движений, Ди'Вора сохранила и старые, так что если вы играли за нее в Mortal Kombat X, то быстро сориентируетесь.

Рекламный ролик показал парочку ее способностей

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения